вторник, 4 июля 2017 г.

Как бы я хотела сказать все эти вещи своему отцу во время

 


©pinterest

Дорогой папа,

Я понятия не имею, сколько раз я пыталась позвонить тебе, прежде чем осознать, что больше никогда не позвоню. Сколько раз я падала на пол, крича, прося, чтобы ты не оставлял меня. Но ты уже ушел. Есть так много вещей, которые я всегда хотела тебе рассказать. Спросить тебя. Извиниться. Какова была твоя жизнь, прежде чем появилась я? Каковы были твои мечты? Твои амбиции? Что тебе не нравилось? Иногда я чувствую, что даже не знаю, кто ты, какой человек. Ты был моим отцом. Я не думала, что у тебя была нормальная жизнь до меня. Ты всегда был моим отцом.



Мне жаль, что я не смеялась над всеми твоими глупыми шутками. Мне жаль, что я иногда игнорировала тебя. Мне жаль, что я иногда злилась. Мне очень жаль, что сказала, что я тебя ненавижу. Прошу прощения за все недоразумения. Прости, я никогда не извинялась ни за что. Я сожалею, что не сказала тебе, почему ты причинил мне боль. Мне жаль, что я не была рядом, когда ты болел.

Почему я никогда не говорила тебе, что простила тебя?

Как несправедливо, что твое время было насколько коротким. Ты никогда не сможешь увидеть, как твоя дочь закончит университет, встретит подходящего парня и выйдет замуж. Ты не сможешь танцевать со мной в день моей свадьбы. Ты не сможешь отклонить или поддержать мои решения. Ты не увидишь рождение и жизнь твоих внуков.

Как бы я хотела вернуться назад, чтобы рассказать тебе, как сильно я люблю тебя. Насколько я сожалею обо всех вещах, которые я сказала или не сказала. Насколько я сожалею, что не позвонила тебе, прежде чем ты покинул нас.



Я скучаю по тем временам, когда мы слушали музыку с тобой. Я скучаю по твоему смеху. Твоему дурацкому юмору. Твоему лицу. Твоим обнимашкам. Боже, как я скучаю по тебе.

Ты дал мне душу, которая у меня есть сегодня. Спасибо, что ты мой папа. Спасибо, что любил меня, любил уникальным способом, которым мог любить только ты. Я люблю тебя.

Однажды мы увидимся. 

Автор: Athena Light