понедельник, 3 июля 2017 г.

Как перестать быть слишком осуждающим

 


©pinterest

Превратите отрицательное в положительное

Найдите другую сторону каждой ошибки, которую вы видите у людей на улице. Вместо того, чтобы совать свой нос в выбор смелой одежды подростка, восхищайтесь уверенностью этого человека. Вместо того, чтобы ненавидеть громкий хохот человека за столом, скажите себе, насколько он мил, что он так много веселится со своими друзьями.



Говорите 10 положительных вещей в день

Тренируйте свой ум, чтобы быть более сострадательным, активно ищите добро в других людях и себе. Задайте цель говорить 10 комплиментов в день, и вы окажетесь менее склонными к находке плохих людей вокруг вас. Попробуйте эти ежедневные привычки оптимистичных людей.

Подумайте, каким вы хотите, чтобы другие видели вас

Хотя стремление к хорошей репутации кажется отсталым для тех, кто надеется прекратить суждение, это может быть отличным мотиватором. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть сострадательным, люди тогда станут тянуться к вам.

Устраните неуверенность

Часто люди ищут критики для других, чтобы заставить их чувствовать себя менее неуверенными. Обратите внимание на то, что это так, и пересмотрите свои суждения как ревность. Постарайтесь поблагодарить за то, что у вас есть, не сравнивая себя с этим человеком. Начните с этих трюков, чтобы прекратить отрицательный разговор.

Сократите сплетни

Возможно, было бы трудно избежать сплетен полностью, но приложите усилия, чтобы изменить разговор, когда ваши друзья начнут судить. Попытайтесь поднять другую перспективу или внесите некоторые из хороших качеств этого человека в дискуссию. Если вы не можете не попасть в негативность своей обычной социальной группы, найдите более позитивного друга, с которым вы тоже можете провести время.

Представьте свои мысли вслух

Один простой способ поставить себя на место других? Представьте реакцию, если вы разделите свою критику. Подумайте, как этот человек может защищать свои действия. 

Помните свои собственные странные привычки



Имейте в виду, что у вас есть много качеств, которые другие люди могут судить несправедливо. Кого волнует, насколько уродливы ваши тренировочные брюки, если они успокаивают вас в мутный день?

Практическая осознанность

Когда вы чувствуете, что в ваш мозг приходит негативная мысль, принимайте ее как просто мысль, а не сигнал о правильном и неправильном. Кратко спросите себя, почему появилось это негативное чувство, затем перенаправляйте свой ум, чтобы думать о чем-то другом. Отвлекаясь от ваших мыслей, вы не сможете попасть в критику других. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.