четверг, 6 июля 2017 г.

Ваше любимое мороженое и черты вашего характера взаимосвязаны

 



Возможно, вы не думали, что вкус мороженого и черты характера имеют что-то общего. Ваш выбор мороженого говорит многое о вашей индивидуальности, согласно исследованию др. Алана Хирша, эксперта по запаху и вкусу, известного на национальном уровне, и основателя Фонда обработки и исследования запаха и вкуса.


Хирш утверждает, что ваш любимый вкус мороженого устанавливается в детстве и, как правило, остается неизменным на протяжении всей вашей жизни. Итак, независимо от того, является ли ваш любимый вкус шоколадом или ванилью , вот что это расскажет о вас..

Ваниль 

Большинство людей считают, что ванильное мороженое простое и скучное,но любители ванили на самом деле идеалистичны, импульсивны, которые «больше полагаются на интуицию, чем на логику», согласно исследованию доктора Алана Хирша. Любители ванили также сильно рискуют в жизни. 

Клубника 

В исследовании Хирша, любители клубники терпимы, преданы и интровертны. Хирш считает, что любители клубники также логичны и вдумчивы. 


Шоколад

Если шоколад - ваш выбор, тогда вы драматичный, живой, обаятельный, соблазнительный и доверчивый.

Мятный Шоколад

Если вы предпочитаете мяту с шоколадом, то вы, вероятно, амбициозны, бережливы, уверены и, согласно исследованию Хирша, не полностью удовлетворены. Тем не менее, Хирш обнаружил, что любители шоколада с мятой совместимы друг с другом. 

Радужный 

Вы подумаете, что любители этого вкуса оптимистичные, яркие и веселые, но результат, на удивление, противоположный. «Мы обнаружили, что люди, которые предпочитают радужный шербет, более пессимистичны, чем вы думаете», - слова Хирша. 


Кофейный

Если вы внимательны к деталям, добросовестны и перфекционисты, кофейное мороженое, вероятно, ваш любимый вкус. Согласно исследованию, любители кофейного мороженого также драматичны и полны жизни. Исследование Хирша показало, что любители кофейного мороженого не беспокоятся о будущем и живут в этом моментe.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.