пятница, 14 июля 2017 г.

Отношения бывают кармическими, душевными или близнецовыми. Какие у вас?

 


©themindsjournal

Мы все хотим не просто влюбиться, а испытать любовь, которая бывает в жизни раз. 

С нашим развитием также развиваются наши требования к романтическим отношениям.

Нам уже не хватает всего лишь комфортных отношений, мы стремимся к большему. 


Мы ищем сумасшедший тип любви, но что действительно разделяет близнецовые отношения от родственных душ и кармических отношений?
Истина в том, что одно из этих отношений не лучше другого, оно зависит от того, в какой жизни мы живем здесь, на земле, и каким урокам мы сейчас обучаемся.
Кто-то не может испытать ни одно из этих отношений за всю жизнь, а другой испытывает все три.
Реальность такова, что мы часто не понимаем, какой тип отношений у нас был до тех пор, пока эти отношения не заканчиваются, и мы не извлекаем урок. 

Одно из первых отношений, в которые мы обычно входим - кармическое. Кармические отношения - это те уроки, которые мы не могли освоить в предыдущей жизни, где наши партнеры не предназначены для того, чтобы тешить нас, а для того, чтобы изменить наш образ жизни.
Кармические отношения горячие и кажутся опьяняющими время от времени, но вся суть этих отношений заключается в том, чтобы войти в нашу жизнь, изменить нас, а затем уйти.
Часто люди, которые женятся и разводятся в молодом возрасте, женятся на своих кармических отношениях, вместо того, чтобы отпускать их, когда приходит время.
Самый важный урок для нас состоит в том, что мы просто должны быть достаточно сильными, чтобы двигаться дальше, когда придет время, потому что независимо от того, в каком типе отношений мы находимся, нам не следует привязываться к ним, чтобы не потерять.



Следующий этап после кармических отношений - это душевные отношения или родственные души.
Это может быть лучшей любовью - она может быть простой и приятной, но слишком сложной.
Родственные души - это те люди, с которыми мы вступаем в брак и начинаем строить жизнь, потому что с ними существует уникальная связь. Это те люди, с которыми нам действительно хорошо и спокойно.
Душевные отношения отличаются от кармических отношений типом изучаемого урока и способом его представления.
Кармические отношения часто касаются того, как мы относимся к внешнему миру и другим, в то время как душевные отношения показывают эти внутренние уроки, связанные с самоценностью, страхом, социальным давлением.
Самым большим показателем любви родственной души является то, что наши партнеры заставляют нас чувствовать, что это нам нужно работать над отношениями, а не им.
Они входят в нашу жизнь, и их единственная цель - помочь нам осознать наше величие и помочь нам в решении больших вопросов, связанных с самим собой, и начать открывать ответы для дальнейшей эволюции и процесса самосознания.
Они заботятся о нас больше, чем кармические возлюбленные, чья забота касается только их самих и их потребностей.



Но все это ничто по сравнению с опытом воссоединения с нашим двойником.

Близнецовые отношения представляют смесь как кармических, так и душевных отношений, наряду с совершенно новыми качествами, которые только еще больше бросят вызов нашему эго и раскрытию себя.
Эо не только те, с кем мы соединяемся душой, но те, с кем мы имеем одну душу.
Когда мы вступаем в контакт с нашим близнецовым пламенем, все, что мы отталкивали, внезапно оказывается перед нами.
Этот тип любви сталкивается с нашими страхами и желаниями, основанными на эго, но это не просто то, что внутри нас, а то, как мы взаимодействуем со всеми аспектами нашей жизни.
Будут проблемы и страхи, будут фазы бега и преследования в зависимости от духовного и личностного развития обоих индивидуумов.
Независимо от того, в каких романтических отношениях мы находимся, будут препятствия и вызовы, которые могут помочь нам в нашем росте и развитии.



Одна важная вещь, которую нужно запомнить во всех этих типах отношений - это то, что если кто-то пытается двигаться дальше, очень важно, чтобы мы их отпустили.
Независимо от того, что это за отношения, любовь, которую мы заслуживаем, также будет стремиться к нам, потому что, если мы действительно любим кого-то, то мы можем только освободить их, зная, что, если это предназначено, то они вернутся.
И если этого не происходит, то это всего лишь один из самых красивых уроков, которые мы должны принять.