пятница, 14 июля 2017 г.

Поднимайте свою вибрацию с этой частотой музыки

 


По мере того как звуковое исцеление становится все более популярным, все больше и больше людей начинают экспериментировать с ним. Не только те, кто интересуется духовностью и концепциями нового века, изучают это древнее восточное знание, но и ученые изучают эти звуки и то, как они влияют на организм.

Хотя здоровое исцеление только начинает входить в основное русло, оно использовалось как древняя лечебная модель на протяжении многих веков в разных религиях. Даже ученые, такие как Никола Тесла и Альберт Эйнштейн, говорили о важности изучения всего, что касается вибрации, энергии и частоты.



«Если вы хотите найти секреты вселенной, подумайте с точки зрения энергии, частоты и вибрации».

Никола Тесла

Наука доказала, что все состоит из энергии и что все имеет свою собственную вибрацию и частоту, которые затем могут быть увеличены или уменьшены. Вибрация одного человека, которую он излучает, может влиять на энергию другого человека, и наука доказала эту взаимосвязь путем изучения квантовой механики и наших электромагнитных полей или ауры. 

С этой логикой, поскольку звуки также сохраняют свою собственную частоту, не разумно ли, что частота конкретного звука повлияет на нашу собственную?

Наука о звуковом исцелении

Доктор Герберт Бенсон - профессор, автор, кардиолог и основатель Медицинского института «Разум / тело» в Гарварде, изучил, как здоровое исцеление, в частности мантрическое воспевание, может помочь вызвать реакцию релаксации. Реакция релаксации определяется как способность человека побуждать свое тело к выпуску химических веществ и сигналов мозга, которые заставляют мышцы расслабляться, замедлять дыхание и артериальное давление.

Релаксационный ответ может уменьшить симптомы IBS и противодействовать физиологическим изменениям стресса и борьбе или реакции на полет, включая мышечное напряжение, головную боль, расстройство желудка, учащенное сердцебиение и неглубокое дыхание.



Д-р Ранджи Сингх - нейробиолог, писатель, бизнесмен и мировой педагог, обнаружил, что повторение конкретных мантр выпускает гормональный мелатонин, и это, в свою очередь, дает много преимуществ, включая сжатие опухоли и спокойный сон.

Было обнаружено, что воспевание способствовало насыщению кислородом мозга, уменьшению частоты сердечных сокращений, улучшению артериального давления и спокойной мозговой активности. Это может привести к синхронизации левого и правого полушарий мозга.

Джонатан Голдман - американский автор, музыкант и преподаватель в области гармоники и оздоровления, говорит:

Доктор Альфред Томатис использовал звуки григорианских монахов, чтобы стимулировать уши, мозг и нервные системы клиентов. Его работа очень важна в отношении научного и медицинского использования звука и пения. Он обнаружил, что определенные звуки, которые особенно высоки в вокальных гармониках, будут стимулировать и заряжать кору головного мозга и нервной системы. Несколько лет назад была очень популярная запись григорианского воспевания, которая произошла только тогда, когда это исследование было опубликовано. Я знаю, что многие другие виды воспевания из разных традиций имеют очень похожие последствия. Это всего лишь некоторые из жестких физических явлений мантрического пения, которые наблюдались. Конечно, есть и другие.



В другом исследовании, проведенном в 2006 году, изучалось влияние трансцендентальной медитации (ТМ) - формы медитации, при которой практикующий непрерывно повторяет мантру или песнопения, было выяснено, что ТМ может улучшить кровяное давление и сердечный тонус автономной нервной системы и снизить риск развития коронарных заболеваний сердца.

В серии экспериментов, проведенных инженером-нейроэлектрической терапии д-ром Маргарет Паттерсон и доктором Ифором Капелем, было показано, как альфа-мозговые волны стимулировали производство серотонина. Д-р Капель объяснил:

Насколько мы можем судить, каждый мозговой центр генерирует импульсы с определенной частотой на основе преобладающего нейротрансмиттера, который он секретирует. Другими словами, внутренняя система коммуникации мозга - его язык - основан на частоте... Предположительно, если мы пошлем волны с электрической энергией, например, на 10 Гц, некоторые клетки в нижней части мозга ответят, потому что они обычно разгораются в этом диапазоне частот.

Дополнительные исследования подтверждают убеждения медицины разума и тела в этом смысле, заявляя, что мозговые волны, находящиеся в альфа-состоянии, от 8 до 14 Гц, допускают вибрацию, позволяющую создавать больше серотонина.



Почему вы должны учитывать прослушивание A = 432 HZ Music

Большое количество музыки во всем мире было настроено на A = 440 Гц, так как Международная организация по стандартизации (ISO) способствовала этому в 1953 году. Однако, глядя на вибрационный характер вселенной, вполне возможно, что этот шаг не гармонирует с естественным резонансом природы и может оказывать негативное воздействие на поведение и сознание человека.

Говорят, что музыка A = 440 Гц часто конфликтует с некоторыми из наших чакр, которые находятся от основания позвоночника до сердца. Говорят, что эта музыка стимулирует эго и функцию левого мозга, которая может подавить нашу интуицию. Есть много заговоров, окружающих эту частоту, и многие кажутся правдоподобными, учитывая тот факт, что основная музыкальная индустрия включает в себя пропаганду и контроль над сознанием.

432 HZ, как говорят, математически согласуется с образцами вселенной. Говорят, что 432 ГГц вибрирует с золотым средним значением вселенной, и объединяет свойства света, времени, пространства, материи, гравитации и магнетизма с биологией, кодом ДНК и сознанием. Когда наши атомы и ДНК начинают резонировать в гармонии с спиральным характером природы, наше чувство связи с природой, как говорят, увеличивается. Число 432 также отражается в соотношениях Солнца, Земли и Луны, а также процессии равноденствий, Великой пирамиды Египта, Стоунхенджа и Шри-Янтры, среди многих других священных мест.



Теперь послушайте эту прекрасную музыку в A = 432 HZ.



Регулировка инструментов A = 432 HZ - это древняя практика, и многие музыканты, которые все еще делают это, заявляют, что выбирают эту частоту, потому что она более красива и гармонична для ушей. Многие люди предпочитают делать работу или медитировать под эту музыку, потому что она может иметь успокаивающий или расслабляющий эффект.

Не просто музыка излучает частоту, все звуки это делают: телешоу, фильмы. 

Даже если вы скептически относитесь к исцелению звука, нет никакого вреда в попытке! В конечном счете, наш самый большой источник информации - это мы сами, поэтому вы можете также выяснить, могут ли музыка или песнопение помочь вам или расслабиться вам каким-либо образом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.