пятница, 14 июля 2017 г.

Из-за этих тем ссорятся почти все пары. Как избежать этого?

 


©pinterest

Финансы 

Согласно исследованиям, расходы являются наиболее распространенной причиной дрязг между парами. «Мы все исходим из разных финансовых предпосылок», - говорит Никки Мартинес - психолог и клинический профессиональный консультант. «У нас, возможно, были деньги, мы, возможно, всегда боролись, но в любой ситуации люди имеют очень сильные идеалы о том, как управляются финансы». Чтобы предотвратить ссоры, она предлагает обсудить, как вы обращаетесь с деньгами и решить, кто будет заботиться о том, как будут управляться ваши фонды.


Интим

Особенно, если вы были вместе несколько лет или десятилетий, вы можете обнаружить, что больше не чувствуете той же страсти, когда речь заходит о том, чтобы проводить время вместе. Особенно, если вы живете под одной крышей и имеете аналогичные графики, вы можете почувствовать, что вы слишком много времени проводите вместе, хотя это может быть вовсе не так. «Это серьезная проблема, которая вызывает дистанцию ​​в отношениях», - говорит Мартинес. Обсудите свои мнения о том, насколько и как часто вы каждый предпочитаете близость и что вы считаете здоровым для своих отношений. «Как растение, важно развивать и поливать ваши отношения», добавляет Мартинес.

Распределение времени

«Здорово иметь собственные дружеские отношения и интересы вне романтических отношений, и вам нужен партнер, который поддерживает и понимает это», - говорит Мартинес. Обсудите, что каждый из вас считает здоровым, и прикладывайте усилия иметь индивидуальную личную и профессиональную жизнь. Это поможет вам оценить время, которое вы проводите вместе, - говорит Мартинес.


Отсутствие разговоров

По словам Гранта Бреннера - доктора медицинских наук, сертифицированного специалиста-психиатра и автора книги Irrelationship, люди во взаимоотношениях могут страдать от хронического затруднения в разговоре друг с другом. «Это может произойти при базовом планировании, например, что делать за выходные, и может распространяться на более сложные разговоры о будущих отношениях, совместной жизни, сексе, детях, финансовых проблемах и т. д.». Но без основополагающих навыков общения - откровения и речи - это трудно, если не невозможно, для удовлетворения ваших потребностей. 

Разделение обязанностей

Решить, кто выбрасывает мусор, чистит кухню, делает стирку не легко для каждой пары. На самом деле, у большинства соседей по комнате, даже у тех, кто не в романтических отношениях, есть разногласия по поводу их предпочтения тому, кто занимается определенными делами. Клаудиа Шесть - кандидат наук, сексолог, тренер по взаимоотношениям и автор книги «Эротическая целостность: как быть верным себе в сексе», рекомендует составить список дел для каждого. 

Сон в одно и то же время и вместе

Некоторые люди просто ночные совы, а другие - ранние птицы. «Но есть большая дистанция и потеря близости, которая может произойти, когда вы ложитесь в разное время», - предупреждает Мартинес. «Люди чувствуют разрыв, ложась спать одни, не имея физической близости со своим партнером». Хотя это может быть неважно для некоторых, это касается многих. «Если вам нужно спать с вашим партнером большую часть времени, сообщите им, почему это важно для вас», - добавляет она. 


Сексуальные трудности

Д-р Бреннер указывает, что у многих людей есть сексуальное недовольство, которое никогда не затрагивается. «Они могут жить в состоянии лишения, ничего не говоря, иметь внешние отношения, которые часто хранятся в тайне и могут привести к серьезным проблемам в будущем, они могут иметь неудовлетворительный секс и не сообщать, что их потребности удовлетворяются». Суть в том, что сексуальное влечение и сексуальность являются важным компонентом здоровых отношений. Если вы или ваш партнер обнаруживаете, что у вас есть проблемы, связанные с сексом, обратитесь за помощью к консультанту по взаимоотношениям или к секс-терапевту, который может помочь вам справиться с дисфункцией. Но сначала просто поговорите друг с другом.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.