вторник, 4 июля 2017 г.

Если ты собираешься впустить ее, впусти ее полностью

 


©Aykut Aydoğdu 

Если вы собираетесь показать свои стороны, покажите их целиком. Покажите ей все шрамы, и мозоли на вашем теле и в душе. Покажите непослушные кудри волос, с которыми вы сражаетесь каждое утро. Покажите ей вашу кривую улыбку или глупый звук вашего смеха. Покажите ей руки, рот, плечи, и как каждая часть вас будет любить ее нежно, страстно и полностью.



Если вы собираетесь открыть себя, откройте полностью. Не просто показывайте ей те части, которые светятся, покажите и темные части. Раскройте свои секреты, один за другим. Расскажите ей истории, в деталях, позволяя ей открыть мальчика, которым вы были, настоящего человека. Открывайте и делитесь болезненным, горьким, сломанным. И радостным, прекрасным.

Если вы собираетесь раскрыть свое прошлое, раскройте его полностью. Покажите ей те места, где вы жили, офисы, где вы работали, женщин, которых вы любили и потеряли. Будьте честны с ней. Не лгите. Даже в тех вещах, о которых вы сожалеете, словах, которые вы хотели бы вернуть, взаимоотношениях и выборах, где вы совершали ужасные ошибки, поделитесь ими с ней. Дайте ей понять, кто вы, как вы выросли, и кому она решила отдать свое сердце. Покажите ей, что в вашей честности ей нечего бояться.



Если вы собираетесь показать ей свое сердце, покажите ей как счастье, так и пустоту. Покажите ей, что артерии все еще перекачивают кровь. Покажите ей, как вы все еще способны любить, даже после боли. Покажите ей не только места, которые болят. Не только обиды прошлой возлюбленной. И не только тогда, когда вы вдвоем одиноки, скрыты от остального мира.

Если вы ее впустите, дайте ей полностью войти. Не просто дайте ей немного места, а затем отступите. Не просто разделяйте части, которые, по вашему мнению, она хочет увидеть и услышать, оставляя целые миры закрытыми от ее взгляда. Не дразните ее кусочками, давайте ей целое. Не скрывайте от нее свою темноту. Потому что она хочет знать вас и любить вас.

Если вы собираетесь дать ей сердце, сделайте это без оговорок. Ибо она знает вас, знает, что вы несовершенны и все же хотите, чтобы вы принадлежали ей. Не расходитесь, когда считаете, что слишком много или слишком мало. Не бегите, потому что боитесь, что она испугается. Не бойтесь того, что может случиться, просто верьте, что она даст вашему сердцу безопасный дом.



Если ты хочешь любить ее, люби ее, черт возьми. Жизнь слишком коротка, чтобы удерживать эмоции, шагать робко, а не полностью, постоянно предаваться. Люби ее. Со всем, что у тебя есть, с каждым страхом в стороне, только с честностью, надеждой и верой. И она встретит тебя прямо там, где ты есть, с открытыми руками и сердцем.

Автор: Marisa Donnelly

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.