вторник, 11 июля 2017 г.

Вот что делать, если у вас и вашего партнера разные темпераменты

 

Это происходит во многих отношениях. Один человек хочет больше секса, чем другой. И вот как с этим справиться:



Секс-драйв не зависит от пола

В то время, как в некоторых исследованиях было выявлено, что мужчины, по большому счету, выше по уровню либидо, сексуальность женщины «настроена на качество отношений».

Мужской и женский секс-драйвы относительно равны, тем не менее, считается, что мужчины более сексуально активны, чем женщины, потому что мужчины более склонны действовать на свое усмотрение, а женщины, по стигмам общества, более пассивны. Если бы для обоих полов было приемлемо выражать свою сексуальность, наши сексуальные притязания были бы более равными.

Мы воспитаны в культуре, которая считает женщину, сгорающую от страсти, шлюхой, а мужчину, нежелающего секса, импотентом. Очевидно, это ведет к межличностной драме в отношениях. Когда один человек хочет получить секс, а другой — нет, оба чувствуют себя угнетенными в той или иной форме.

Партнер с более низким сексуальным влечением может чувствовать себя виноватым или испытывать стресс, переступая через собственные желания, чтобы порадовать партнера. Партнер с более высоким сексуальным темпераментом может чувствовать себя неудовлетворенным, или тем, кто не удовлетворяет своего партнера.




Все вращается вокруг общения

Говорить о подобных вещах может быть очень неуютно, но это единственный способ открыть друг другу правду. Если партнер стоит вашего времени, он захочет решить эту проблему.

Открывайте свои желания, не возлагая вину на партнера, пусть он знает, что вы заметили, что у вас разные сексуальные секс-драйвы, но это не его вина и в этом нет ничего плохого. Вам просто нужно поработать над интимной жизнью, чтобы найти «золотую середину». Попробуйте найти баланс между потребностями друг друга.

Секс выходит за рамки простого проникновения

Если ваш партнер не занимается сексом, выясните, что вы можете сделать, чтобы ситуация утраивала вас обоих. Вы можете спросить своего партнера, что ему нравится, что для них работает, а что нет, чтобы понять, что делать дальше. Расскажите своему партнеру, почему вы любите секс с ним, физические ощущения, вероятно, заставляет вас чувствовать себя более близкими, или это способ выразить любовь. Сообщите ему, что связь с ним важна для вас.


Один из выходов из ситуации — взаимная мастурбация. Если у вас более высокий секс-драйв, чем у партнера, пригласите его посмотреть, как вы самоудовлетворяетесь. Возможно, он захочет помочь вам дойти до оргазма, стимулируя вашу грудь или лаская шею. Ему необязательно заниматься с вами сексом, чтобы вы почувствовали эмоциональную и телесную связь с ним.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.