четверг, 13 июля 2017 г.

Ваши недостатки, согласно вашим знакам зодиака

 


©Pinterest

Иногда приходится сталкиваться с вашими демонами, чтобы ознакомиться с вашей отрицательной стороной.

Овен

Они несут ответственность за свои цели, не задумываясь о последствиях.

Другими словами, когда они лишены своего динамизма и харизмы, Овены - это в основном эгоистичные, незрелые и импульсивные животные в погоне за чем-то. 

Телец

Они в основном медлительные, ленивые материалисты, выражаясь проще. Они очень уверены в себе и своих занятиях. 

Интеллектуальное и духовное мышление не интересует их, но они думают, что их цель на Земле - научить людей жить. 

Они думают, что слишком много знают.



Близнецы

Они, как интеллектуальные гении, не могут долго молчать. Их мудрость в основном собрана из кусочков интересной информации и анекдотов, и это становится очевидным, когда они переходят от одной темы к другой в дискуссии.

Рак

Рак назвал бы себя гиперчувствительным, и вы никогда не сможете сказать, как они себя чувствуют. Вы слишком много рассказываете о своих друзьях перед незнакомцами. Случайные люди просто не заботятся о ваших приключениях с другом в третьем классе.

Покончите с этим.

Лев

Львы, как правило, эгоистичны.

Иногда они слишком увлекаются своей контрастной неуверенностью и постоянной потребностью в похвале.

Все, что они получают, - это мелкие комплименты от эгоистических людей, и когда они лишены даже этого, они начинают дополнять себя, как нарциссические маньяки.

Дева

Девы - это жестокие боевики, которые следуют своей рутине, как религии.

Они неспособны просто повеселиться, и этот характер распространяется на их карьеру. Однако по той же причине они становятся плохими партнерами в постели, ведь они просто не могут расслабиться.

Весы

Весы сделают все, чтобы их приняли и полюбили их сверстники. Им не хватает ядра и способности принимать решение.

«Весы» рассматривают меню ресторана как своего рода музейный каталог и будут приставать к официанту с раздражающими вопросами, прежде чем заказать. Просто выберите что-нибудь, ради бога! Вот почему ужин с Весами, вероятно, закончится катастрофой.



Скорпион

Скорпион известен как сексуальный знак среди зодиаков, но на самом деле их сексуальные побуждения больше связаны с их полным отсутствием контроля над их импульсами, чем с любым чувственным удовольствием.

Скорпионы любят проявлять свою силу во всех отношениях, в которых они участвуют, и, следовательно, они воспринимают свои отношения как ряд политических партий власти.

Они требуют много времени, отказываясь давать то же самое взамен. В конечном счете, они создают ужасные беспорядки, которые они не могут прояснить.

Стрелец

Стрелец может показаться эксцентричным со всеми своими ораторскими и философскими анекдотами, но не судите книгу по ее обложке.

Их возвышенные слова - это всего лишь способ избежать реальности, которую они хотят игнорировать. 

Козерог

Козероги - это социальные альпинисты, потому что у них есть небольшое стремление или способность самостоятельно достигать своих целей.

Козерогу, вероятно, будет только на руку рассчитать, с кем нужно дружить и кого убрать, чтобы добраться до вершины.



Водолей

С самого начала Водолеи кажутся эксцентричными, уникальными и гуманными. Однако это только их желание быть уникальным делает их уникальными.

Рыбы

Рыбы всегда плыли в направлении потока и забывали, куда они действительно хотели плыть.

Вот почему они имеют лишь смутное чувство себя и живут в состоянии хаоса.