пятница, 14 июля 2017 г.

Как Знаки Зодиака с Луной влияют на женскую интимность

 



Хоть природа женской и мужской сексуальности различна, но важны они обе.

Но почему-то в СМИ принято чаще рассказывать о второй. Причем с упором на то, что дамы просто обязаны трепетно заботиться именно о мужском достоинстве и стремиться соответствовать сексуальному идеалу, созданному сильными представителями человечества. Конечно, о партнерах заботиться нужно – это понятно любой нормальной женщине, но и о своей природе, постельных желаниях и чаяниях забывать не стоит. Тем более – задвигать их куда подальше. Чревато, знаете ли.

Поскольку женская сексуальность хрупка не менее мужской. Ведь зиждется она не столько на физиологии, сколько на чувствах, эмоциональных переживаниях и врожденном эротизме. Поэтому для всех женщин секс – это не просто физиологический акт, а особый вид отношений.

Для многих из мужчин просмотр порнофильма приносит лишь немногим меньше, чем половой акт, что называется «по-быстрому». С женщинами такой фокус невозможен, поскольку их сексуальные желания более изысканны, но при этом имеют неясные, размытые границы. Что им действительно хочется на самом деле, иногда неизвестно даже самим дамам. Не зря же женские сексуальные чаяния сравнивают с поведением Луны, а мужские – Солнца.

Почему с Луной? Потому что женская сексуальность не стабильна – то растет, толкая женщину в объятия любимого, то спадает, отчего постоянному партнеру может показаться, что его подруга отдалилась от него. Из-за этого она сегодня – страстная любовница, требующая от мужчины готовности удовлетворять ее ночь напролет, а завтра – абсолютная недотрога, мечтающая лишь об уютном гнездышке из одеяла, куда можно забраться с любимой книжкой. В чем же секрет столь разительно отличающегося поведения одного и того же человека?



Секрет не спрятан в глубокие недра человеческой психики и лежит на хорошо просматриваемой, особенно астрологам и медикам, поверхности. Дело в том, что гормональная система, отвечающая за репродуктивные способности женщины и ее менструальный цикл, взаимосвязаны с лунным циклом. Работа этих двух внутренних «механизмов» проходит предсказуемо и довольно стабильно, если женщина здорова и не подвержена частым стрессам, не страдает каким-нибудь недугом.

Будем считать, что мы изучаем сексуальный цикл вполне здоровой и относительно счастливой женщины. Тогда один его полный период равняется двадцати восьми дням, на протяжении которых сексуальный настрой женщины «похож» то на полную Луну, то на ущербную или на только-только «рождающуюся». Т.е. стремление женщины к интимной близости то нарастает, то тает словно льдинка, несмотря на все усилия со стороны партнера. К сожалении некоторым мужчинам сложно не то что принять, а даже осознать такие тонкости женского настроя на интим. Ведь многие из них поутру физиологически готовы к слиянию с подругой ранее, чем проснутся – поэтому-то мы и сравнили сексуальное влечение мужчин с Солнцем, обязательно появляющимся на горизонте каждый день.

Да что мужчины, сами женщины не всегда знакомы с причинами перепадов настроя на интим. Многие готовы идти вопреки своей природе и лунному циклу, лишь бы соответствовать почему-то принятому идеалу этакой жрицы любви, безотказной и всегда жаждущей своего «принца». Ведь в противном случае можно и славу «ледышки» заработать, что считается очень оскорбительным для большинства «амазонок». Из-за этого готовы они жертвовать своими сексуальными потребностями, лишь бы мужчины были ублаженными и счастливыми. Но если так поступать постоянно, то это выльется в большие обоюдные неприятности для постоянной пары и проблемы со здоровьем для самой женщины.

Уважаемые принцы, короли и юные пажи! Если вы научитесь понимать лунный цикл, имеющий такое неопровержимое влияние на ваших подруг, то получите возможность быть зачисленными в ряды лучших из всех живших и живущих мужчин. Причем понимающих, сексуально образованных да и умелых тоже. Ведь, образно говоря, для настроенной на интим женщины, даже не очень великие постельные способности мужчины, будут восприняты как божественный дар.

Какие дни для секса «благословлены» небесами

Лунное воздействие проявляется в зависимости от того, в какой фазе находится спутник Земли и каково его расположение относительно зодиакальных созвездий.

Всего есть четыре, хорошо известные нам фазы Луны: новолуние – с этой фазы идет начало лунного месяца, растущая Луна, полная и убывающая. От того, в какой фазе эта планета по отношению к нашей, зависит самочувствие и степень активности всего живого на Земле. В период первый фазы отмечается лишь небольшой, но стабильный рост сексуальной активности. Максимально сильное сексуальное влечение отмечается в дни полнолуния. Если женский цикл «идет в ногу» с лунным, то первая неделя, начиная с новолуния, не самая благоприятная для интимных отношений. По вечерам в эти дни лучше читать, вместе просматривать новые или любимые киноленты, заниматься прочими делами, требующими больше интеллектуального напряжения, нежели физического.

Начиная с 6 лунного дня и по 14 – период, когда в голову начинают приходить игривые мысли и желания. Ведь тело полно нерастраченной энергии, что заметно отражается на внешнем виде женщины – в эти дни она особенно притягательна для представителей противоположного пола.
День, когда женские и мужские сексуальные желания, совпадают с такого же толка возможностями, наблюдается на 17 лунные сутки. Очень желательно в этот день порадовать себя и свою половинку страстной ночью, что не замедлит благотворно сказаться на организмах обоих партнеров. В противном случае излишек энергии может спровоцировать сбой в деятельности репродуктивных органов, что вызовет нарушение кровообращения в данной системе со всеми следующими из этого проблемами. Частое отсутствие секса в такой день – причина развития многих женских недугов. Если постоянного полового партнера нет и 17-е лунные сутки приходится проводить в одиночестве, то от излишней энергии можно избавиться с помощью фитнеса или танцев.



Куда хочу, туда и верчу

Второй лунный фактор – расположение Луны относительно представителей Зодиака. В каждом из созвездий спутник Земли «гостит» около трех суток. Поэтому свои планы на страстный вечер нужно строить с учетом «прогулок» Луны по звездным соседям.

Луна в гостях у Овна – гарант пылкого, но быстрого секса. В этот период нет нужды в долгих предварительных ласках и уговорах, желание поскорее получить желаемое удовольствие снедает обоих. Причем есть риск заняться интересующим двоих процессом не взирая на условия обстановки и наличие или отсутствие посторонних лиц вокруг. Классный секс, невзирая на опыт и умения гарантирован в эти дни всем.

Луна в гостях у Тельца – секс для гурманов, любящих растягивать обоюдное удовольствие. Однако с наскока увлечь партнера в постель вряд ли получится. Нужно позаботиться об обстановке, вкусной трапезе и благоприятной обстановке с соответствующим случаю антураже. Желательно позаботиться о присутствии на столе природных стимуляторов, помогающих продлить сексуальные удовольствия. Так как быстрый секс в эти дни мало интересен для обоих.

Луна в гостях у Близнецов – время для экспериментов в постели. Вам снится, что любимый человек согласился воплотить вашу новую сексуальную фантазию? Луна в Близнецах – лучший период, когда стоит открыться партнеру и предложить попробовать новую интимную игру. Азарт, увлеченность новизной ощущений, смелость и обоюдная открытость – гарантированы. Для некоторых же партнеров наконец-то состоявшийся разговор по душам, окажется покруче самого изощренного секса и принесет не менее приятные эмоции.



Луна в гостях у Раков создает условия для эмоционального, чувственного секса. Предложите всю ласку и нежность на которые способны и партнерша увидит в вас небожителя. Вулкан страстей, бурный секс со сладострастными стонами – Рак подтолкнет вас к искреннему проявлению чувств во время близости и укреплению текущих отношений. Если вы семейная пара – то самое время порадовать свои тела отличным сексом и параллельно сделать «пресноватые» отношения более чувственными.

Луна в гостях у Льва – секс ради госпожи. Именно ею захочет ощутить себя ваша партнерша на подсознательном уровне. Подыграйте ей, исполните прихоти и сексуальные фантазии не в привычной для вас манере доминирующего самца, а в роли страстно влюбленного пажа. В качестве компенсации можете потребовать секса у зеркала, где вы сможете наблюдать, как овладеваете своей королевой.

Луна в гостях у Девы – не самый лучший период для постельных радостей, поскольку в эти дни женщины склонны быть абсолютно пассивными партнершами. Причем некоторые из них будут согласны сымитировать эмоции, нежели попробовать испытать их на самом деле. Поэтому, может, стоит в этот период взять таймаут и просто понежиться в постели, радуясь, что у партнера нашлось время составить вам компанию.

Луна в гостях у Весов подталкивает мужчин и женщин к максимально нежному сексу, если таковой вообще все же произойдет. Если партнерша всячески отнекивается, то делу могут помочь всяческие романтически окрашенные ухищрения в виде приглушенной мелодии, много значащей для вас двоих, цветов, изысканных фруктов.

Луна в гостях у Скорпиона – страстный секс, которого все хочется и хочется обоим партнерам. Учитывая, что период длится около 3-4 суток, можно сказать, что для партнеров наступил временной отрезок с бессонными ночами. Что просто не может не нравиться людям, когда их переполняет страсть и желание.



Луна в гостях у Стрельца – интригующий секс. Почему интригующий? Потому что неизвестно, произойдет он или нет. Ведь в эти дни тянет покинуть привычную обстановку и отправиться в небольшое путешествие. Пусть даже на дачу, где вечером можно разжечь костер и посидеть у него, молча. Или не посидеть… И совсем не молча.

Луна в гостях у Козерога – секс без изысков и экспериментов. Увы, как бы ни стремился мужчина расшевелить свою даму, ничего из этого не выйдет – ее организм в этот период находится в угнетенном состоянии и ей больше хочется обычной ласки от партнера, нежели сексуального контакта с ним. Может быть, она и согласится на обычный, «скучный» секс. Но только из-за большой любви к своей половинке.

Луна в гостях у Водолея дарит неопределенность относительно возможности секса в это период. Возможно, партнеров ждет восхитительная ночь полная экспериментов – если один из пары обладает неуемной фантазией и за счет свой харизмы расшевелит половинку. В противном случае вас ждут спокойные ночи и крепкие сны.

Луна в гостях у Рыб обещает эротичный секс. Ночи и свободные часы днем в этот период – этап раскрытия перед партнером: какие-то невысказанные пожелания, секс по обоюдному желанию, повышенная чувствительность — в общем, полная гармония в постели. Желательно заранее позаботиться, чтобы ничто и никто не отвлекал вас друг от друга.

Как покорить всех мужчин на свете или как усилить сексуальную привлекательность с помощью природы

Привлекательность в глазах мужчин, зачастую достигается не за счет внешней красоты, а с помощью сексуальной энергетики, присущей, в общем-то, каждой женщине. Только у одних дам центр, генерирующий невидимую силу – чакра, закрыт, у других же работает в положенном ему режиме. Ведь случалось же вам наблюдать пары, когда он – о-го-го какой красавец, а она – неприглядная на первый взгляд «мышка»?

Закрытая сексуальная чакра – поправимое дело. Причем заняться им следует не только ради обретения невидимой силы над мужчинами, но и с целью улучшить женское здоровье. Ведь правильно работающий центр – залог нормального функционирования эндокринной системы, ускоренных процессов регенерации кожных покровов и безболезненных менструаций.



Как самостоятельно открыть и подзарядить чакру сексуальности?

В период растущей Луны прогуляйтесь в свободное время в парк, где растут березки. Выберите самое симпатичное деревце и попросите у него поделиться энергией и красотой. Просить нужно, положив на ствол обе ладошки, произнося вслух или мысленно что-то на подобие: «Красавица-березонька, поделись со мной стройностью и красотой, а я тебе спасибо скажу, поклонюсь».

После это постойте возле деревца, не убирая рук. Вскоре почувствует или некоторое притяжение со стороны березки, или желание отойти от нее – в последнем случае поищите другое деревцо. Если же березка согласна отдать вам часть своей силы, то нужно обнять ствол деревца – можно ладонями, чтобы образовалось единое кольцо между вашей энергетикой и аурой донора. Небольшой нюанс – ноги нужно расположить так, чтобы лобком прикасаться к стволу березы.

После этого расслабьтесь, представьте силы Земли, поднимающиеся через корни дерева вверх по его ветвям и вашему телу. Спустя короткое время почувствуете, что стали с деревом единым целым, а в области репродуктивных органов начнет пульсировать физически ощутимая энергия.

После достаточной «подкачки» березка оттолкнет вас. Не забудьте сделать для нее все, что пообещали, иначе в следующий раз, когда придете за помощью, донором станете вы – в качестве наказания за несдержанное слово. Еще одно важное уточнение – обряд нужно выполнять, будучи одетой в платье или юбку с блузкой – брюки в данном случае будут препятствовать прохождению энергии, и подпитки вы не получите. Сделаете все правильно, можете гарантированно рассчитывать, что вскоре неприятности на личном фронте развеются прошлогодними дымом. Обряд столь мощный, что воспользовавшись им пару раз, получите силы для построения счастливой судьбы.

Если в ваших отношениях с партнером все еще нет стабильности, а в интимной жизни есть не решенные вопросы, о которых не получается начать разговор, то наша статья поможет все изменить в лучшую сторону. Просто попросите своего мужчину прочесть ее, а потом обсудите прочитанное и вскоре ваша спальня станет райским местечком для обоих.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.