суббота, 15 июля 2017 г.

Как я перестала привлекать плохих парней и начала находить хороших: 9 пунктов

 


В тот день, когда я поняла, что кроме себя мне некого винить за то, что я продолжаю встречаться с одними придурками, моя личная жизнь изменилась на 180 градусов. Мудаки остались в прошлом, когда я разобралась в себе и кое-что изменила. И вот, как мне удалось наконец начать встречать хороших парней:


1. Я начала слушать людей, которые обо мне беспокоятся.

Раньше я не обращала внимание на советы близких мне людей. Я думала, что сама разберусь со своей жизнью, но на самом деле была с теми парнями, которые не уважали меня и ничего не хотели, кроме секса. Как только я открыла себя помощи моих близких, я по-другому посмотрела на свою личную жизнь. Нет ничего лучше, чем мудрость тех, кто хочет для тебя лучшего.

2. Я сделала себе список мужских качеств must-have.

Каждый раз, когда я встречала кого-то нового, я проверяла его по этому списку. Я делала сознательный выбор, я понимала, что мне действительно нужно в мужчине.

3. Я одевалась так, чтобы впечатлять.

Говорят, что нельзя судить о книге по обложке, но я не соглашусь. Мой гардероб играет огромную роль в том, каких мужчин я привлекаю. Когда я носила миниюбки и огромные каблуки, то калибр подходивших ко мне мужчин был очень мал. Но как только стала одевать более классические и элегантные вещи, качество мужчин тоже сразу возросло.


4. Я подняла свои стандарты.

Если парень в целом был хорош, но постоянно заставлял меня ждать его на наших свиданиях, я уходила. Если у него была хорошая работа и голова на плечах, но ему не хватало смелости перестать общаться со своей сумасшедшей бывшей, я уходила. Я перестала принимать минимум от парней и позволила прийти на их место достойным мужчинам. Когда я начала требовать лучшего, у придурков не осталось шансов.

5. Я начала контролировать свои эмоции.

Я поняла, что они меня подводят. Как только я чувствовала отчаяние, что мне обязательно кто-то нужен, то обязательно появлялся какой-то мудак, который пользовался таким моим состоянием. Придурки словно на запах чувствовали мою неуверенность в себе. Потому мне пришлось избавиться от своих негативных мыслей и эмоций, которые мешали мне найти счастье.

6. Я приняла свое одиночество. 

Когда мне становилось слишком грустно, потому что я одна, раньше я сразу пыталась найти себе хоть кого-то. Не удивительно, что мне попадались только мудаки. Но когда я научилась принимать свое одиночество, я ощутила свободу и независимость. Я больше не соглашаюсь на кого-то менее, чем я достойна.


7. Я занялась саморазвитием. 

Я поняла, что проблема во мне. Я начала читать много психологической литературы о том, как стать увереннее, как повысить свою самооценку.

8. Я перестала ходить в места с придурками.

Я изменила свой образ жизни и привычки, я перестала искать хороших парней там, где их и не может быть.

9. Я начала прислушиваться к своей интуиции.

Раньше я часто игнорировала свой внутренний голос, который подсказывал мне, что какой-то парень явно не подходит мне или ведет двойную жизнь. После того я научилась доверять своей интуиции, и она меня не подвела. Не подведет и вас. Просто будьте честны с собой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.