пятница, 14 июля 2017 г.

8 знаков, что вы начали терять свое «я»

 


©pinterest

Будь собой. Все остальные уже существуют. 

Оскар Уайльд

Когда мы думаем о том, чтобы быть самим собой, смысл, стоящий за этим, часто становится довольно размытым. Что значит действительно иметь нашу истинную сущность? И, что еще более важно, как мы можем это сделать? Независимо от того, кем вы становитесь или кем вы были в прошлом, ваше истинное «я» хочет, чтобы вы всегда светили в ваших ярких цветах.



Хотя выяснение вашей самой подлинной природы может показаться сложной, запутанной задачей, вы просто узнаете, показываете ли вы другим свое истинное «я», как вы себя чувствуете внутри.

ВОТ 10 ЗНАКОВ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВАШЕ ИСТИННОЕ «Я»:

1. ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ ОЧЕНЬ ЧАСТО.

Чувство недовольства в большинстве случаев указывает на то, что происходит внутри вас, поэтому обратите внимание на свои эмоции. Если вы не чувствуете, что довольны собой и жизнью, вам нужно внести некоторые изменения. Чтобы стать нашим истинным «я», мы должны начать с того, чтобы быть честным с нашими эмоциями и чувствами, поэтому не стесняйтесь смотреть в свою душу, когда чувствуете, что вам нужно новое начало.

2. ВЫ НЕ ЧУВСТВУЙТЕ КОМФОРТ СРЕДИ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ.

Другим показателем того, что мы не являемся нашим самым истинным «я», является то, как мы взаимодействуем с другими. Если мы чувствуем себя некомфортно или часто отменяем планы с людьми, это может означать, что нам нужно переоценить себя и людей, которых мы имеем в нашей жизни. Если люди вокруг вас не отражают ваше истинное «я», это может означать, что вы либо не знаете себя на правильном уровне, либо вы предпочитаете игнорировать свое высшее «я» и продолжать общаться с теми, кто не резонирует с вами.

3. ВЫ СУДИТЕ ДРУГИХ ЧАСТО.

Судить о других часто означает, что мы видим что-то в себе, что нам не нравится, и поэтому видим это во всех других людях. Если вы не любите себя, скорее всего, и другой новый человек вам тоже не понравится. Став нашим подлинным «я», мы можем начать отбрасывать с себя слои ненависти и суждения и, следовательно, устранять необходимость судить о них так резко.



4. ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ СЕБЯ.

Если вы не цените себя, вы, вероятно, не вошли в свою душу, чтобы раскрыть правду, которая находится внутри. Вы проводите больше всего времени с собой, поэтому вам нужно научиться действительно любить себя изнутри, чтобы жить жизнью по-настоящему. Когда вы узнаете свою собственную цену, вы начнете ценить и других.

5. ВЫ ИЩИТЕ ОДОБРЕНИЯ ОТ ДРУГИХ.

В жизни мы не всегда можем получить одобрение других. Выглядеть другим для утверждения просто означает, что вы не доверяете себе достаточно, чтобы принимать решения для себя. Когда вы станете вашим самым подлинным «я», вы научитесь доверять своей интуиции и не позволять мнениям других влиять на вас.

6. ВЫ НЕ ВЫРАЖАЕТЕ СЕБЯ.

В жизни мы получаем привилегию выражать себя. Мы все приходим в этот мир с разными нравами, антипатиями, сильными и слабыми сторонами, поэтому, когда вы становитесь самой верной формой, вы просто знаете, как выразить себя в самой чистой форме. Когда вы этого не делаете, вы буквально подавляете свободную энергию в своем теле и чувствуете себя ненастоящим.



7. ВЫ ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВАМ.

Еще один показатель, что вы не нашли своего подлинного «я», - это иметь друзей вокруг себя, которые вам не очень нравятся. Наши друзья должны поднимать нас и обеспечить смысл в нашей жизни. Если вы часто проводите время с людьми, которые не резонируют с вами, вам нужно посмотреть в зеркало и спросить, действительно ли они придают ценность вашей жизни и почему вы решили сохранить их.

8. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТО, ЧЕМ НЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Когда мы становимся тем, кем мы всегда должны были быть, мы автоматически чувствуем себя вовлеченными в определенные действия, которые заставляют нас чувствовать себя настоящими.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.