среда, 12 июля 2017 г.

6 вещей, которые меня совершенно не волнуют. И пусть вас не волнуют тоже

 


©agnes-cecile 

Возможно, вам захочется узнать, почему я делюсь этим с вами. На это может быть много причин. Возможно, потому, что это важно для меня, а также что вы, возможно, после прочтения следующего списка поймете, что вам следует перестать заботиться о некоторых из них. 



1. Ваше мнение обо мне.

Хотя раньше я использовала много энергии, чтобы меня любили, но со временем я поняла, что это большая трата усилий. Бессмысленно извиняться за то, кем вы являетесь. Не все в мире могут любить вас, и лучше принять это.

2. Если я умру завтра.

Если завтра я умру, я абсолютно ничего не могу с этим поделать. Смерть - существенная истина жизни. Поэтому, вместо того, чтобы тратить время на размышления о смерти, я потратила бы свое время на жизнь в полной мере. Я буду заниматься новыми приключениями и опытом. То, что происходит после смерти, совершенно неопределенно, и нет смысла думать о загробной жизни. Настоящее - это все, что у меня есть, и я не позволю ему уйти.

3. Что делают другие люди.

Я действительно не беспокоюсь о личной жизни других людей. Мне не нравится сплетничать об их зависимости от алкоголя или чего-то еще. Лучше мне заботиться о самой себе.

4. О том, кто станет президентом.

Я не верю ни одному руководителю, потому что, что бы они ни делали, мы не имеем права говорить. Наша демократия - обман, и я не могу терять свою энергию, беспокоясь о лидерах, когда могу использовать ее более продуктивно и думать о больших проблемах.



5. Телевидение.

Вы можете смотреть что-то очень интересное на телевидении, но меня это не волнует. Телевидение и средства массовой информации надоедают мне, а также люди, которые болтают о своих любимых телешоу.

6. Твои боли и болезни.

У меня было достаточно боли в прошлом, и я не могу больше этого терпеть. Большинство людей не хотят об этом слышать, поэтому лучше поговорить о чем-то более интересном.

Автор неизвестен

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.