четверг, 13 июля 2017 г.

5 инстинктов, которые вы никогда не должны игнорировать

 

Когда люди говорят, что они «слышат свой внутренний голос», они действительно подразумевают, что их интуиция помогает им принять решение. У всех нас есть эта врожденная способность прислушиваться к внутреннему голосу, который говорит нам не переживать о чем-то или что человек, просящий у нас помощи, может иметь скрытые мотивы, или что наша детская мечта действительно может стать карьерным выбором в нашей взрослой жизни.



Мы можем по существу расшифровать это часто неописуемое чувство интуиции, которое мы получаем в определенных ситуациях, потому что то, что у вас в животе - внезапный приступ или сильное желание помочь человеку рядом с нами может раскрыть больше, чем мы думаем.

1. «Я НЕ ЧУЮ НИЧЕГО ХОРОШЕГО»

Если что-то вам не кажется правильным, вы должны выслушать это чувство, пока оно не ухудшится. Многие люди игнорируют тонкие признаки своих тел и сталкиваются с гораздо более серьезной проблемой. Ваше тело инстинктивно знает, когда что-то не сбалансировано, и эти первоначальные предупредительные знаки требуют вашего подтверждения и дальнейшего расследования, чтобы выяснить, что ваша интуиция пытается вам сказать.
Ваша интуиция говорит с вами по-разному, поэтому никогда не игнорируйте любые чувства, которые вы получаете, какими бы тонкими они ни были.



2. «ЭТО СИТУАЦИЯ КАЖЕТСЯ ОПАСНОЙ»

Вы когда-нибудь видели фильм «Пункт назначения», где один человек из группы друзей получает интенсивные видения перед тем, как что-то плохое происходит? Эти фильмы, независимо от того, намеренно или нет, изображают сверхъестественную роль, которую интуиция может играть в опасных ситуациях.
Например, возможно, во время вашей еженедельной поездки в продуктовый магазин кто-то встречает ваш взгляд, и вы сразу получаете тревожное ощущение. Предположим, они начинают осторожно следовать за вами по магазину, а затем вы наблюдаете, как они выходят на улицу, ничего не покупая. Однако они не уходят. Вместо этого они ждут снаружи магазина, и вы интуитивно ощущаете, что, зайдя в свою машину, вы поставите себя в потенциально опасную для жизни ситуацию. Хотя этот человек, возможно, не подвергал вас прямой угрозе, ваша интуиция приказывает вам не покидать магазин, не позвонив сначала в полицию.


3. «Я ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ»

Инстинкты не всегда указывают на что-то негативное. Поскольку все мы исходим из одного источника, мы имеем прямые связи друг с другом и можем ощущать, когда кому-то нужна помощь. У нас есть мощная способность читать энергию других людей, оценивая их мимику, язык жестов или просто то, как мы себя чувствуем рядом с ними. Вы когда-нибудь замечали, как каждый пытается показать любую помощь после какого-либо бедствия? Это сильное желание помочь нашим ближним приходит еще с древних времен. В конце концов, когда люди еще давно жили на земле, они зависели друг от друга для выживания. Некоторые из них собирали дрова для укрытия и огня, в то время как другие хотели помочь найти пищу для себя и для других. Они помогали друг другу не только по необходимости, но и из-за глубокого понимания того, что людям нужно чувствовать заботу и защиту.
Предлагайте помощь, даже если этот человек не просит об этом. Невербальные сигналы могут предложить гораздо больше понимания, чем слова в подобных ситуациях.

4. «ЭТО ПРИХОДИТ КО МНЕ ЕСТЕСТВЕННО»

Чрезмерное мышление часто может вызывать проблемы, которые даже не существовали, особенно в отношении ваших природных талантов.
Люди с необыкновенными талантами обычно задыхаются, когда приходит время для их исполнения, и все это происходит от упущения их разума. Они слишком много внимания уделяют своим мыслям, вместо того, чтобы позволить своим инстинктам взять верх. Если что-то приходит естественным образом к вам, отвлеките ваш ум чем-то другим, например песнeй, которая делает вас счастливей.



5. «ТАК ПРОСТО ПРАВИЛЬНО»

Независимо от того, относится ли это к изменению карьеры, выбору следующего друга или подруги или решению, где жить, ваша интуиция на самом деле играет большую роль, чем рациональное мышление в этих случаях. Когда вы делаете эти изменяющие жизнь выборы, это в основном сводится к тому, как вы к ним относитесь. Если ваша карьера дает вам 100 000 долларов в год, но делает вас несчастным, вы останетесь с ней или займетесь своей мечтой, получая 40 000 долларов? Ваш инстинкт, вероятно, скажет вам делать то, что делает вас счастливым и выбрать более низкооплачиваемую работу, чем зарабатывать больше, но чувствовать себя мертвым внутри.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.