пятница, 14 июля 2017 г.

Только у 500 человек есть этот редкий паспорт

 


Неважно - отправитесь ли вы на дешевый рейс на Гавайи или посетите самый большой аэропорт в мире, вы обязательно захотите иметь один из этих паспортов в руке.



Во-первых, вы должны стать членом Суверенного Мальтийского ордена. По данным Independent, в их число входит более 13 500 рыцарей, дам и капелланов, а также 80 000 постоянных добровольцев и 25 000 сотрудников. Но только 500 членов получают паспорта, и выдаются они не больше, чем на 5 лет. Великий магистр - старший офицер, имеет постоянный паспорт от Ордена.

Суверенный Мальтийский Орден заявляет, что он предоставляет паспорта только «членам Суверенного Совета (правительства), главам и членам его дипломатических миссий (а также их супругам и несовершеннолетним детям), с немногими исключениями - для старших должностных лиц, ответственных за специальные миссии в Мальтийском Ордене».



В настоящее время, действуя в 120 странах, учреждение оказывает медицинские, социальные и гуманитарные услуги беженцам и другим нуждающимся людям. Поскольку Орден поддерживает дипломатические отношения с 106 государствами, все они принимают паспорта у путешественников, пересекающих их границы. Но этот паспорт не будет проходить через таможню в Соединенных Штатах, Великобритании или Новой Зеландии. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.