четверг, 6 июля 2017 г.

4 основных травы при боли в теле

 


Болезни ириса, также известные как ишиас, могут быть ошибочно приняты при болях в пояснице или судорогах ног. Но ишиас на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв.

Седалищный нерв «пробегает» через каждую ногу, начиная от нижнего позвоночника до ног, они являются самыми большими нервами в человеческом теле, обеспечивая движение, чувство и силу любой ноге. Эта проблема может быть выявлена резкими, болезненными, жгучими ощущениями. Или судороги, она также может проявлять покалывающие ощущения и онемение в разных областях ягодицы, ноги или стопы.


Ниже приведены 4 самые мощные травы, которые помогут вам избавиться от боли без лекарств.

1. Ямайский кизил

Эта трава происходит от коры дерева кизила и часто является лучшим выбором для снятия боли в нервах. Даже основная медицина согласна с ее эффективностью.
Избегайте его, если вы беременная женщина или кормящая мать, или если у вас застойное состояние сердца.


2. Куркума или куркумин

Куркумин, активный ингредиент куркумы, является естественным противовоспалительным средством, которое можно принимать как тоник для сведения к минимуму хронического воспаления.

1 чайная ложка куркумы, 1/2 чайной ложки черного перца и миндального молока: для облегчения боли в седалищном состоянии. Это займет около получаса.

3. Кратом

Эта трава быстро и естественно облегчит боль, заставляя вас чувствовать себя хорошо, а также помогает преодолевать депрессию, обычно вызванную многими лекарствами.


4. Арника с ДМСО

Это сочетает в себе гомеопатический топический крем с ДМСО в качестве дополнения для быстрого облегчения боли при ишиасе. Добавляя скорость ДМСО и усиливая местную эффективность арники, добавляя свою собственную боль и воспалительную рельефность.