понедельник, 3 июля 2017 г.

Все люди имеют 4 духовных чувства. Узнайте свое

 


©pinterest

Можете ли вы легко сказать, когда кто-то врет? Вы чувствуете, что что-то не так, прежде чем другие об этом узнают? У вас бывают сильные чувства, что вы должны или не должны что-то делать? У каждого есть духовные дары или чувства, и обычно есть тот, который сильнее других.

Это определяется как интуиция, и все рождаются вместе с ней.



Подобно физическим чувствам, существуют и духовные чувства, которые способствуют интуиции.

Четыре-духовных чувства: ясновидение, яснослышание, ясночувствие и яснознание.

Итак, как работают эти духовные дары или чувства?

Ясновидение

Ясновидение означает «ясное видение». Ясновидящие могут легко анализировать язык тела, они могут сказать, лжет ли кто-то, скрывает ли свои чувства, и поэтому предпочитают встречи лицом к лицу. 

Ясновидящие часто видят события до того, как они произойдут, и могут иметь предчувствия.

УПРАЖНЕНИЕ

Закройте глаза, рисуйте свое тело и то, как оно выглядит сейчас. Вы стоите или лежите? Как это выглядит, если вы сидите? Подумайте о своей одежде, ваших волосах, вашем выражении лица, вашей позе. Представьте, что ваше тело заполняет пространство.

Если это простое упражнение для вас, и вам не составит труда изобразить все вышеизложенное и уделить пристальное внимание деталям, вполне вероятно, что у вас духовная ясновидящая сила.

Яснослышание

Там, где ясновидение означает «ясное видение», яснослышание означает «ясное слушание». Они могут легко анализировать то, что думают другие, и понимать то, что кто-то говорит. У них также есть умение получать сообщения от духовного мира и передавать их в физический мир. В отличие от ясновидящих, им не нужно быть лицом к лицу, чтобы понять чувства, им хватит и телефона.

УПРАЖНЕНИЕ 

Начните с прослушивания звуков вокруг вас, обратите пристальное внимание и затем начните настраивать их. Слушайте тишину под шумом. Обратите внимание на звук вашего дыхания и сердцебиения. Слушайте свое внутреннее «я» и неподвижность.

Это непросто и нужно предпринять несколько попыток, но если вы можете добиться этого и относительно легко, похоже, у вас дар яснослушания.



Ясночувствие

Это означает «ясное чувство», когда вы знаете, что что-то не так или, возможно, у кого-то есть проблемы. Они могут настраиваться на то, как другой человек чувствует и настраивается на другие эмоции. Чувство «злого» или мурашки по коже не являются чем-то необычным.

УПРАЖНЕНИЯ 

Есть несколько упражнений, которые вы можете попробовать, чтобы понять, это ли ваш сильный дар. Зайдите в магазин подержанных товаров и возьмите случайный предмет, обратите на него глубокое внимание, удерживая его в руках и посмотрите, не можете ли вы иметь какие-либо чувства к его предыдущему владельцу.

Другое упражнение - попросить друга дать вам фотографию того, кого они знают, а вы - нет. Посмотрите на изображение и посмотрите, как вы себя чувствуете? Подумайте о чертах, доверяете ли вы им или нет. Напишите свои ответы и проверьте у друга.

Если какое-либо из этих упражнений работает для вас, похоже, это ваш духовный дар.

Яснознание

Яснознание означает «ясное знание» и является определенным чувством уверенности без доказательств. Они часто имеют дежавю. Они, как правило, невероятно аналитичны и хорошо понимают проблемы, которые трудно решить.

Они часто могут догадываться, что кто-то собирается сказать, прежде чем они это скажут.



Хотя у вас будет один дар, который выделяется больше всего, у вас обычно может быть сочетание духовных даров. Самыми распространенными духовными чувствами являются яснознание и ясночувствие, но есть несколько упражнений, чтобы определить, который является вашим самым сильным духовным даром.

УПРАЖНЕНИЕ

Сядьте с ручкой и бумагой и спокойно попросите у своего высшего «я» помощь по конкретному вопросу. Удерживая свой ум в стороне, записывайте все мысли. Продолжайте писать, даже если вы потеряете соединение. Вы можете обнаружить, что это требует некоторой практики, но продолжайте пытаться.

Если вы обнаружите, что получаете сообщения или задача легка, может быть, это является вашим даром.