среда, 5 июля 2017 г.

13 качеств женщин, которые не могут доверять любви сразу

 


©Maria Lysyakova

1. Она показывает вам свои чувства действиями, а не своими словами. Когда женщина испытывает трудности с доверием, но по-прежнему заботится о вас, она не может сказать это прямолинейно, как вы ожидаете. Но это не значит, что она не в состоянии это почувствовать и выразить свои эмоции другими способами.



2. Когда она открывает для вас часть своей жизни: своих друзей, членов семьи, как ей нравится проводить время, когда она одна, это знак того, что она искренне пытается позволить вам стать частью ее жизни.

3. Она хочет верить в любовь больше, чем вы думаете. Она не циник, она просто боится раскрыть те части себя, которые верят, что любовь может закончиться счастьем, а не руинами.

4. Она знает, как справляться с собой в трудные моменты. Она всегда знает, как держать себя в руках. 

5. Она будет более оборонительной, чем она должна быть. Это не ваша вина. Она начинает беспокоиться о том, что ей придется защищаться. Чем больше она вам доверяет, тем меньше она будет защищаться.

6. У нее будут большие надежды, но она никогда не позволит им напугать вас. Она никогда не допустит, чтобы ее ожидания заставили вас чувствовать себя неполноценным. Вместо этого она поможет вам встать навстречу ей.



7. Она будет колебаться в любви. Дело не в том, что она пытается заставить вас работать усерднее. Дело не в том, что она хочет, чтобы вы увидели ее как «застенчивого» человека и продолжали бороться за ее ласку. Это потому, что она хочет убедиться, что вы не воспользуетесь ею. Она хочет знать, что вы в один прекрасный день не оставите ее.

8. Она не простит легко, потому что у нее есть опыт знакомства с людьми, которые только показали свою жесткую любовь. Тем не менее, она все равно будет открыта для того, чтобы дать вам второй шанс, потому что она знает, что значит быть лишенной этой привилегии.

9. Она дразнит вас, говорит о ваших недостатках и нежно издевается над вами. Это все хорошие качества.

10. Если она действительно позаботится о вас, она не будет слишком раздражена вашими маленькими, незначительно-расстраивающими привычками. Она знает, что то, как вы относитесь к ней, важно, и неважно, неуклюжи ли вы, или носите ли вы красивую обувь.

11. Она не будет цепляться, потому что она была тем, кто держался за отношения, которые уже прошли, и она знает, как сильно это больно. Она больше не хочет быть слишком сильной. 

12. Она будет прилагать столько усилий, сколько она получает, потому что она не пытается играть в игры. Она не собирается делать всю работу в отношениях, потому что она не находит «преследование» заманчивым, она считает ее изнурительной и не будет тратить время на это.



13. Она любит вас за то, что вы предоставили ей пространство, не задавая слишком много вопросов о том, зачем ей нужно пространство. Иногда она хочет перезаряжаться, проводя время с вами, но в других случаях ей просто нужно пообщаться с собой.

Автор: Maya Kachroo-Levine

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.