пятница, 9 июня 2017 г.

Я есть дикая Женщина

 


©РенеГрюо

Я та, по которой Ты так тоскуешь, Дорогая, по которой Ты так скучаешь, которую Ты так зовешь и ищешь, по которой Ты воешь безмолвно по ночам, по которой твои рыдания и крики отчаяния.

Ты – та, что задыхается в цепях зависимости и неволи, Ты – та, которая позволила себя унижать, Ты – та, которая идет наперекор своей Магии и Дикости.

Я та, что иду по лесу как по Дому… Падаю в поле, в цветы, вдыхая острый запах сухой травы… Я та, которая может бежать под дождем обнаженной… Я могу себе позволить все, но знаю, что границы лишь в одном – я запрещаю себе то, что не хочу…


Я та, что сгорает от Любви в слиянии с Мужчиной, и та, что возрождается вновь в его сильных руках… Я – радость, наполняющая пространство своим звонким смехом… Я та, которая поет и танцует тогда, когда чувствует в этом неодолимую потребность…

Я – вызов условностям, я – Воин Свободы и Жрица Любви. Я – сама беззащитность, но в этом моя Сила. Я смело вступаю на территорию нового, если туда зовет мое Сердце. Я творю то, что рисует Душа в моих Мечтах. Я вдохновляюсь каждым мигом дня и ночи. Я питаюсь Свободой, наполняюсь дикостью природной силы, погружаюсь в свою Мистическую непредсказуемость.

И потому я – тайна. Непостижимая ничьим умом. Потому, что я и есть ничья. И одновременно я – твоя, Дорогая. Я – Твой Дар, который принадлежит Тебе по праву Богини. Меня нельзя завоевать, познать, погубить, унизить, заставить замолчать… Можно лишь почувствовать и мечтать обо мне.

Я – Ведьма, я – Свобода Природы, Я – Любовь и Я – Твоя Жизнь, по которой Ты тоскуешь… Я уже иду к Тебе, прими меня, почувствуй… Я уже здесь, в Твоем поиске, в Твоем зове…


Дорогой, я чувствую, что Ты ищешь меня. Ищешь среди красоты форм и содержаний. Среди внешнего и внутреннего, среди природы и роскоши, среди молодости и опытности. Ты ищешь, Ты так скучал по мне. Скучал по моему жизнерадостному смеху, скучал по моему Дикому, необузданному Телу и безумным ласкам. Ты скучаешь по моей молчаливости и по моей открытости. Ты скучаешь по моей ранимой слабости и Магической Силе. Ты скучаешь по моей уязвимости и острому чутью. Ты бежишь со мной.

Ты знаешь, что больше всего на Свете Ты хочешь найти непостижимую Тайну и не спугнуть её, не изучить, а просто любоваться и иногда находиться рядом.

Нельзя изучить этот рассвет, он – Тайна. Сейчас он над головой и пред Тобой. А через мгновение цвет изменится, и он канет в Вечность. И я в этом Рассвете. Я в Твоих снах, Дикая, но горячо и преданно Любящая, готовая быть сожженной за Тебя и готовая уйти от Тебя навсегда.

Я всегда Твоя, но всегда Ничья.

Я слышна в каплях проливающегося дождя, в вое волчице, в раскатах грома, ибо возвещаю Свободу для Тебя. Как только Ты отпустишь меня из оков неволи, я тут же предстану очам Твоим, Дорогой.

Песнь свободной птицы слаще. Полет Дикой птицы выше. Прикосновения Дикой Женщины невыносимо прекраснее. Я ничего не жду, но желаю всего. И меня никогда не постичь. Ибо лишь этим жива: непознанная, дикая, свободная и непостижимая. В тайне – моя разгадка. В слабости – моя Сила. В Свободе – Моя Любовь…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.