понедельник, 12 июня 2017 г.

Избавьтесь от шрамов на любой части вашего тела менее, чем за месяц

 



Когда прерывность кожи нарушена, появляются шрамы. Это происходит из-за операции, ран, ожогов и является постоянным повреждением. Все терпят их по-разному. Некоторые считают, что они бессмысленны, в то время как для некоторых это представляет собой эстетическую проблему и требует миллионов способов их устранения.


Есть много способов лечения этой проблемы, в том числе косметическая хирургия, но есть также естественные процедуры, которые не будут стоить целое состояние и обеспечат удивительные результаты. Кроме того, вы сможете получить большое количество преимуществ.




Ингредиенты:

¼ чашки кокосового масла
¼ чашки какао-масла
4 капли натурального лавандового масла
1 ст.л. меда.



Как приготовить: 
Возьмите кастрюлю и добавьте кокосовое масло. Включите огонь, и когда оно полностью расплавится, добавьте остальные ингредиенты, но смешайте их деревянной ложкой, пока не получите однородную смесь. Выключите огонь и подождите, пока кастрюля полностью остынет. Поместите смесь в холодильник на 20 минут. Храните его в герметичном контейнере.

Как его применять: 

Очистить пораженный участок и нанести крем на шрамы или растяжки. Применяйте его утром и вечером. За короткий промежуток времени вы достигнете желаемых результатов. Шрамы исчезнут. Увлажняйте кожу постоянно изнутри и снаружи, так как это улучшит эластичность и поможет исцелить шрамы.