четверг, 15 июня 2017 г.

Послание врагу

 


Здравствуйте, дорогие враги, недоброжелатели и завистники! 

Люблю вас от всей души, целую от всего сердца и желаю здоровья, долгих лет жизни, богатства и процветания. Словом, всего, что обычно отражают в любой поздравительной открытке. Спасибо вам всем за то, что вы есть.

Дорогие враги! Кто, как ни вы помогает так держать себя в форме и тонусе. Поэтому, благодарю за все косые взгляды, за все кривые и лицемерные улыбки, за которыми всегда скрыты брызги ненависти. Это придает мне новых сил. В данном случае, творческих, учитывая мою профессию музыканта. 


Премного благодарна за то, как вы пытаетесь настроить против меня друзей. Это всегда показывает, насколько друзья умны. Сохранят ли они собственное мнение обо мне или перейдут на вашу сторону. 

Отдельным абзацем выражаю благодарность за то, как вы всегда умеете отметить, поставить на вид и передать остальным, если я плохо выгляжу, в чем-то ошибаюсь, или веду себя не так, как вы привыкли. Это помогает находить новые жизненные методы, техники и практики. Ради вас я хожу в тренажерный зал, слежу за собой во всех отношениях, включая поведение, жесты и речь и смеюсь в лицо своим недугам. Благодаря вам я поняла, что смех всегда лучше плача. Желаю и вам научиться смеяться в то время, как другие будут ждать, когда же вы, наконец, заплачете. Спасибо вам и тогда, когда приходите на мои концерты. Вы думаете, что тем самым способны лишить меня равновесия, но мои силы становятся десятикратными. 

Обожаемые враги! Вы столько для меня сделали и продолжаете, что вряд ли даже родная мать могла бы так позаботиться обо мне. На фоне вас я научилась ценить все хорошие жизненные моменты и ощутила полноту бытия. Любимые враги! Будьте! Просто будьте! 


Продолжайте быть именно тем, что вы есть! Если когда- нибудь кто-то из вас изменит себе и начнет вдруг отмечать, что я сделала хорошо, когда прекрасно выглядела и сколько раз великолепно сделала свою работу, я только насторожусь. Это будете уже не вы. Но я не огорчусь и этому. Вы, возможно, станете друзьями или уйдете из моей жизни. Но вакансии врагов и недоброжелателей не пустуют никогда. 

Еще раз и много-много раз спасибо, что вы есть в жизни. Всех благ! Желаю достичь того уровня внутреннего спокойствия и силы, который есть у меня благодаря вам!

Автор: Татьяна Коробкова