четверг, 15 июня 2017 г.

В моей жизни были потрясающие мужчины

 


Я сегодня поняла, что счастливая еще по одному пункту…

Мне очень повезло в жизни. Или я сама создала себе это везение. В моей жизни были потрясающие мужчины. Это были действительно лучшие представители сильной половины человечества. Это были такие личности, от которых кружилась голова и захватывало дух. От всего… От тела, от внешности, от ума и образованности, от глубины и мужественности… От их целеустремленности замирало сердце, а от харизматичности сладко ныло внизу живота…


Мне повезло – мне довелось прикоснуться к противоположному полюсу. Яркому и выразительному. Прекрасному в своей однозначной определенности – Мужчина.



Кто-то любил меня, кого-то любила я, с кем-то это совпало. Целоваться и мечтать… Говорить ночами напролет… Смеяться над одним и тем же… Получать поддержку моих планов и стеб над моими фантазиями… Плакать и кричать от боли после расставаний и тепло вспоминать много позже… Было много эмоций. Я вкусно жила и сильно чувствовала.

Кто-то из Мужчин просто прошел рядом: в деле, в бизнесе, в переговорах. Некоторые – мои клиенты из коучинга. Высокие, по-мужски красивые, статусные, умопомрачительные архитекторы своей жизни.

Каждый из них был Личностью. Сейчас мне кажется, что я других не замечала. Все остальные прошли фоном, а на нем – контрастные, выбивающиеся пятна. Меня всегда к ним тянуло, и мои ошибки случались именно тогда, когда я отступала от своей генеральной линии, прощала несостоятельность и нереализованность.

Мужчина – это, прежде всего, Дело. И никакие душевные качества не перекроют отсутствие дела жизни. Более того, именно тогда, когда у мужчины есть дело, он становится по-настоящему добрым и великодушным. Все, что нужно доказать себе, он доказывает в работе. Для самоутверждения ему не нужна женщина.



… И я рада, что процесс продолжается. Я даже просто общаюсь, получаю удовольствие от энергии и присутствия таких мужчин, которых многие женщины за жизнь не встречали. Слышали, что они где-то есть, где-то водятся, но в реальности познакомиться, а уж тем более дружить с ними и любить их, не удалось. Мне действительно везет.

Если я сейчас умру, из-за одного этого мне точно не будет жаль – я знала Мужчину. Спасибо, Бо, что я родилась женщиной.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.