среда, 7 июня 2017 г.

Прежде чем найти свою половину, сначала найди себя!

 


©Meghan Howland

Я знаю, что ты хочешь, чтобы кто-то держал тебя близко и мягко относился к твоему сердцу, но не увлекся любовью. Тебе не нужно, чтобы кто-то засыпал рядом. Еще нет.

Нахождение твоего человека не должно быть главным приоритетом. Сначала нужно найти себя.


Узнайте, что раскрывает вашу страстную сторону. Узнайте, что мешает адреналину, который зимует в ваших венах. Узнайте, что убеждает вас оставаться до 3 утра и просыпаться в 5 утра. 

Узнайте, почему девушка в зеркале выглядит так грустно, когда она одна. Что она хочет? Чего ей не хватает? Где ее улыбка? Это лучший друг, который может заставить ее смеяться, когда у нее есть только желание плакать? Это полу-незнакомец, с которым нужно выпить, чтобы стереть боль? Это загадочный голос, который говорит ей, что верит в нее, что гордится ею?

Узнайте, что сжимает ваше сердце. Узнайте, что пробуждает бабочки в вашем желудке. 

Узнайте, кто вы и что вы хотите от этого хаотического мира. Вы хотите огромный дом, но что сделает этот дом домом? Вы хотите работать журналистом, но что вы надеетесь извлечь из этого помимо денег? Чего вы ожидаете от жизни?

Узнайте, что вы хотите, чтобы эта вселенная доставляла вам. И не бойтесь звучать жадно, эгоистично или нереалистично. Не сдерживайте себя от больших фантазий, потому что вы найдете важные части себя, скрытые среди этих снов. Вы узнаете, что вы за человек на самом деле.


Узнайте, что вас вдохновляет, мотивирует вас. Узнайте, что дает вам энергию, чтобы продвигаться в худшие дни. Узнайте, что вы делаете на этой земле, потому что независимо от того, насколько вы бесполезны, у вас есть цель. У вас есть причина, по которой вы существуете, и она прекрасна. Вы прекрасны.

У вас есть целая жизнь, чтобы найти своего человека, поэтому сначала найдите себя. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.