воскресенье, 11 июня 2017 г.

Нужно творческое вдохновение? Влюбитесь!

 



©thrillist

Влюбленность оставляет свой след во всем.

Ваши эмоции усиливаются. Мысли становятся более счастливыми, а мрачные настроения уступают место миру, наполненному солнцем и радугами. И, как оказалось, то, что хорошо для вашего сердца, также хорошо для вашего искусства. Независимо от того, находитесь ли вы в отношениях друг с другом, страдаете от боли неразделенной любви или пытаетесь оправиться от разбитых отношений, вы можете быть уверены, что работа, выходящая из вас, будет впитана свирепостью этих чувств.



Вот как влюбленность расширяет ваше творчество, независимо от того, хотите ли вы быть художником или нет...

Ваш ум становится яснее

Согласно исследованию 1999 года по PubMed, влюбленность заставляет уровень серотонина в вашем теле снижаться. И когда у вас меньше гормона, который влияет на настроение, поведение и мыслительные процессы, у вас остается более спокойный, более целенаправленный и ясный ум.

Аналогично низкие уровни серотонина обнаруживаются у людей с обсессивно-компульсивным расстройством; Что помогает объяснить наши гиперфонические мысли и озабоченность нашими партнерами во время этапа медового месяца.

Используя эту внимательность и направляя ее наружу, вы можете видеть проекты, искусство и мир в целом более продуманным, глубоким образом. И независимо от того, являетесь ли вы аналитиком, художником, педагогом или учеником, влюбленность помогает очистить ментальные блокировки, которые обычно препятствуют вашей способности завершить проект.



Вы получаете широкий взгляд на мир

Исследование, проведенное в Амстердамском университете, показало, что любовь заставляет нас думать о нашей жизни более глобальным, крупномасштабным образом. Это отличается от того, как мы обычно думаем о сексе, который основан скорее на краткосрочном удовлетворении, чем на фактической, долгосрочной привязанности к человеку.

Это помогает вам мыслить вне стандартах более творческим, необычным способом и облегчает представление готового продукта.

Вы вдохновляетесь по-новому

Любовь усиливает все ваши чувства. Обоняние, осязание и зрение усиливаются, и мир приобретает новое, красивое сияние. 

Исторически художники использовали конкретных людей как муз: способы художественного и поэтического вдохновения. Музы часто считались божествами, но также могли быть людьми и любовниками.

Когда вы влюблены, предмет вашей привязанности действует как муза. Если до этого у вас не было источника творчества, из которого можно рисовать, вы теперь наводнены инстинктивной необходимостью создавать. Запоминая каждую черту лица вашего партнера, вы записываете его в каждую вашу историю и стихотворение.



Вы не тонете в негативном мышлении

Когда мы влюблены, мы склонны идеализировать наших партнеров и наше чувство реальности, согласно исследованию в журнале «Личность и социальная психология». Позитивное мышление имеет решающее значение для творческого процесса. преследуемыми умственными препятствиями.

Конечно, некоторые из нас создают нашу лучшую работу под давлением и депрессией. Но это не так для большинства людей. Для многих любовь - это противоядие от тьмы, которое позволяет нам вставать без страха перед любыми ловушками.

Независимо от того, где вы находитесь, кем вы являетесь, влюбленность улучшит вашу способность делать искусство, а также улучшает само искусство. Никто из нас не защищен от инфекционного призыва к любви. Невероятное влияние этого состояния ума на человечество можно увидеть в самой ткани каждого творческого творения, когда-либо созданного. Просто взгляните на любой музей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.