вторник, 27 июня 2017 г.

Ежедневные простые методы, чтобы найти себя снова

 



©Tomasz Mrozkiewicz 

Мы все иногда теряемся.

Я терялась так много раз, чтобы понять, что это неотъемлемая часть жизни. Чтобы понять, что все в порядке в том, что человек может заблудиться.

В такие моменты, когда я нахожусь на коленях, первое, что нужно, это мотивация позаботиться о себе.



Я либо ем слишком много, либо перестаю есть. Я весь день сижу в постели. Я не пью достаточно воды. Я пью слишком много алкоголя. Я становлюсь недоброй к себе. Я теряю терпение с собой и с другими.

Просто легче не беспокоиться.

Только недавно мне стало известно, что повторение этого цикла поведения никоим образом не служит мне.

Я решила разбить этот цикл и дать своей интуиции внимание, которое она заслуживает, сделав следующие шаги по уходу за собой частью моей жизни.

Дайте себе разрешение не чувствовать себя мотивированным все время

Я всегда думала, что мотивация - это яркое, мощное пламя желания, которое побудило бы меня делать то, что было бы полезно для меня, несмотря ни на что. В конце концов, если что-то было бы достаточно важно, я бы хотела делать это все время, не так ли?

На самом деле, нет.

Дайте себе пространство, в котором вы нуждаетесь, чтобы дышать и быть неподвижным, затем постепенно начинайте расслабляться, предпринимая шаги, которые вам нужны, чтобы добраться туда, куда вы хотите.

Получите достаточно спокойного сна

За последние несколько лет я испытала несколько взломов в мой дом и одновременно боролась с эмоционально оскорбительными отношениями.



В результате беспокойство стало постоянным компаньоном, из-за чего мне было трудно лечь и уснуть.

Теперь, когда я получаю достаточно сна, каждая ночь стала для меня приоритетом, а это означает, что у меня есть ритуал перед сном:

Я убеждаюсь что мой компьютер выключен к 8 часам вечера.

Я каждую ночь ложусь спать в одно и то же время.

Я не пью кофе, но я люблю чай, поэтому я придерживаюсь чая без кофеина после 4 вечера.

Я провожу час, прежде чем ложиться спать, делая что-то, что помогает мне снять стресс, волнение и хаос дня. Обычно это означает проводить время с моей собакой и семьей, читать, разговаривать с другом или делать йогу. В течение этого часа я также трачу от пяти до десяти минут, разгоняя любые стрессовые мысли, которые у меня могут быть. Вы можете использовать свою собственную систему, которая работает для вас, чтобы поддержать себя в освобождении стрессовых мыслей.

Сосредоточьтесь на построении разумности

Вместо того, чтобы ошеломить себя пищей, алкоголем, вредными покупками или какой-то другой привычкой, которая помогает мне избежать столкновений с трудными эмоциями, которые я испытываю, я признаю их присутствие, дискомфорт, который они возбуждают во мне.



Затем я сознательно принимаю решение не уступать этим старым привычкам - привычки, которые, как я знаю, в конечном итоге сдуют меня и не удержат меня на ногах.

Каждый раз, когда вы соблазняетесь сказать «да» коробке с пончиками, бутылкой вина или бесполезной вечеринке, спросите себя: «Это сделает меня сильнее?» Если ваш ответ отрицательный, откажитесь от этого.

Узнайте, что-то новое, что сделает вас сильнее изнутри

Всякий раз, когда я чувствую себя застрявшим в колее или болезненном месте, моя внутренность часто говорит мне, что это потому, что у меня еще нет необходимых навыков, прозрений или правильного мышления, чтобы исцелить и освободиться.

Вот почему я поставила цель узнавать новую вещь каждый день. Прочитав книгу, сообщение в блоге, или даже связавшись с кем-то, у кого больше опыта, чем у меня. Это помогает мне подойти к жизни или к конкретной ситуации, в которой я нахожусь, с новой точки зрения.

Внутренние сдвиги, которые случаются, не должны быть огромными, но они складываются таким образом, который имеет существенное значение для моей жизни: я постепенно становлюсь сильнее, получаю больше ясности и начинаю чувствовать себя увереннее в том, чтобы сделать этот первый шаг в новое, более здоровое направление.



Независимо от того, насколько низко или потерянно вы чувствуете прямо сейчас, я хочу, чтобы вы знали это: всегда есть выход, и решение находится в вас.

Автор: Мишель Лиан 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.