вторник, 6 июня 2017 г.

Ошо блестяще объясняет, почему вы никогда не должны есть мясо

 



Вы тоже думали стать вегетарианцем, но слишком привязаны к мясу?

Это проблема, с которой я сталкиваюсь. Я против того, как наши промышленные заводские фермы приводят к страданиям животных и считают, что мое решение потреблять мясо является частью проблемы.



Тем не менее меня также убедили, что мне нужно есть мясо, чтобы жить здоровой жизнью.

Вот почему эта цитата Ошо была действительно полезна, чтобы убедить меня принять вегетарианскую жизнь.

Он блестяще объясняет, что люди должны быть вегетарианцами из-за структуры человеческого тела.

Вот цитата:

«Человек, естественно, должен быть вегетарианцем, потому что все тело сделано для вегетарианской пищи. Даже ученые признают тот факт, что вся структура человеческого тела показывает, что человек не должен быть «невегетарианцем». Человек происходит от обезьян, а обезьяны - абсолютные вегетарианцы. Если Дарвин прав, тогда человек должен быть вегетарианцем. Теперь есть способы судить, является ли какой-то вид животных вегетарианцем или «невегетарианцем»: это зависит от длины кишечника. Невегетарианские животные имеют очень тонкую кишку. У тигров и львов очень тонкая кишка, потому что мясо - уже переваренная пища. Они не нуждаются в длинном кишечнике, чтобы переварить его. Животные произвели работу по перевариванию, и теперь вы едите мясо животного. Оно уже переварено - длинная кишка не нужна. У человека один из самых длинных кишечников - это значит, что человек вегетарианец. Необходимо долгое переваривание, и будет много выделений, которые нужно выбросить».

Ошо



В последнее время я очень много читаю о том, чтобы быть вегетарианцем. Многие люди, которые являются вегетарианцами, говорят, что это из-за плохого отношения других людей к животным.

Хотя я считаю, что это разумный аргумент, я задаюсь вопросом, следует ли нам смотреть на корень проблемы.

Вызвана ли проблема желанием увеличить прибыль на конкретном сельскохозяйственном типе? Диктует ли финансовая система, которая действует в наших сообществах, эту потребность? Усугубляет ли глобализация и соглашения о свободной торговле ситуацию?

Какие действия можно предпринять?

Джим Кист рассказал следующее: «Почему я вегетарианец».



«Одной из причин, почему я вегетарианец, является то, что я могу намеренно минимизировать выбор в жизни. Когда вы сталкиваетесь с меню ресторана, более половины вариантов, как правило, устраняются, что позволяет быстрее принимать решение и тратить свое решение и энергию на более серьезные и злые проблемы в жизни.

И я этим также экономлю и трачу деньги на более важные вещи в жизни, чем еда. Я бы предпочел написать книгу, построить сайт, изменить мир и сделать что-то важное».

Автор неизвестен