воскресенье, 11 июня 2017 г.

Как желать и получать

 


©Christian Schloe

Вы заметили, как вы можете усердно работать над чем-то месяцами, не видя результатов, и затем внезапно увидеть результаты после того, как вы разозлились на себя, или сдались.



Просить. Позволять. Получать.

Попросите, и это будет дано вам. Ищите, и вы найдете. Стучите, и дверь откроется вам.

Все, что вы действительно желаете всем своим существом, вы испытаете. Согласно Библии, то, что вы просите, дается вам. Каждая дверь будет открыта для вас.

Желание и потребность

Когда вы действительно чего-то желаете, вы запускаете энергию для ее создания, но вы действительно должны чувствовать то, что хотите.

Вы должны чувствовать, что это желание горит внутри вас, так что ваше желание становится достаточно сильным, чтобы нарисовать опыт в вашей реальности.

Вы знаете, и испытали этот процесс под другим углом, когда у вас было сорванное желание.

Есть внутренняя часть вас, которая просто знает, что желание чего-то приведет к ее действию, и вы чувствуете себя обманутым, когда не получаете того, чего хотите.

Проблема с истинным чувством жгучего желания для большинства людей заключается в том, что это требует умственного сосредоточения и чувств.

Проблема с осознанием ваших чувств заключается в том, что вам часто приходится проходить через уровни гнева, а затем боль и эмоции, которые общество не принимает.



Эмоциональный баланс

Мы путаем эмоциональный баланс с отсутствием эмоционального ответа.

У нас не бывает времени для индивидуальных эмоций: занимает слишком много времени, чтобы сосредоточиться, заботиться, праздновать, признавать или делиться с отдельными людьми.

Это также означает, что люди должны останавливаться и обращать на внимание на то, что их отвлекает.

Причина, по которой существует эмоция, заключается в том, что у вас есть механизм, с помощью которого вы можете перемещаться и освобождать эмоциональное давление, которое накапливается внутри вас. Вы испытали это на собственном опыте, когда не могли перестать смеяться или плакать в ситуации, как бы вы ни старались.



Это говорит нам о двух ключевых моментах:

Когда вы выражаете эмоции, возникающие внутри вас, вы чувствуете облегчение.

Когда вы подавляете любые эмоции, на любом уровне, вы почувствуете дискомфорт в своем теле и жизни.

Поэтому справедливо предположить, что процент любого дискомфорта, который вы чувствуете в своей жизни и теле прямо сейчас, напрямую связан с невыраженными эмоциями, которые у вас есть внутри.