воскресенье, 11 июня 2017 г.

Скажите спасибо своим друзьям за эти вещи

 


©pinterest

Ваш лучший друг, безусловно, один из самых важных людей в вашей жизни, которому вы часто забываете сказать спасибо.

Вы говорите спасибо за мелочи, такие как обед, которым она угостила, или фильм, на который она сводила, но редко, если вообще когда-либо, вы благодарите ее за более важные вещи.



Всегда она позволяла вам вернуться после того, как вы заходили слишком далеко.

Будь то из-за отношений, нахождения себя или других личных причин, ваш лучший друг всегда позволяет вам делать свое дело на некоторое время, потому что она знает, что вы в конце концов вернетесь.

Вы должны попробовать новые вещи и провалить их несколько раз. Вы можете отправиться в свое путешествие.

Но, в конце концов, вы понимаете, кто и что важно в вашей жизни. И, независимо от того, сколько раз вы теряетесь, вы всегда возвращаетесь, чтобы понять, что ваш лучший друг всегда рядом, чтобы поприветствовать вас.

В то время, как вы были в отношениях с кем-то, кто не стоил вашего времени и сил, она вас не остановила, но не была согласно с вашим выбором.

Помнишь парня, чьи слова звучали не что иное, как сладкая симфония каждый раз, когда он говорил? Оглядываясь назад, понимаешь, что это самая глупая ошибка жизни.

Но ваш лучший друг позволил вам бесцельно блуждать по облачным облакам на некоторое время, чтобы понять себя и свою ошибку.

Мы учимся лучше всего на собственном опыте, поэтому она позволяла вам опускаться вниз, пока эта симфония не превратилась в мусор.

Благодаря ей вы теперь знаете, какого рода людей избегать, и у вас есть бесчисленные анекдоты по этому поводу.



Она терпеливо слушает, когда вы болтаете о своей жизни и проблемах, и вы забываете спросить о ее собственных.

Иногда вы действительно входите в историю или тему и полностью игнорируете ее истории. И когда она наконец-то получит шанс что-то сказать, вы непреднамеренно прерываете ее речь и продолжаете свою.

Да, ее жизнь так же важна, но иногда ты забываешь, что жизнь - это не только ты.

Она плавно прикрывала вас, когда ваши родители спрашивали ее, как прошла ее семейная вечеринка, на которой вы на самом деле не присутствовали.

Не было семейной вечеринки, и вы не были с ней. И вы забыли сообщить ей о поддельной семейной вечеринке. К счастью, вы оба говорите на своем собственном языке, и того взгляда, который вы дали ей, было достаточно, чтобы сообщить ей о том, чтобы сохранить спокойствие и просто соврать.

Она позволяет вас обращаться с ее домом, как с вашим собственным.

Вы занимаете ее кровать, когда спите у нее, забываете отключить выпрямитель для волос, опустошаете весь ее шкаф и бросаете все в гигантскую кучу на ее кровати.

Эта категория также включает в себя права наброситься на ее холодильник и засыпать в ее гостиной. 



Она никогда не говорит: «Я же говорила тебе» вслух.

Лучшим друзьям не нужно устраивать сцену, когда кто-то ошибается.

Вы двое разделяете особую связь и имеете способ общения без слов. Нет необходимости хвалиться, когда человек прав. Существует определенный набор фраз, которые каждый динамический дуэт часто использует, и «Я же сказала тебе» не является одним из них.

Она всегда все говорит как есть.

Ваш лучший друг - единственный человек, который будет честным с вами во все времена.

Она смеется над каждым плохим нарядом, который вы пытаетесь надеть, закатывает глаза каждый раз, когда вы упоминаете имя идиота.

Она позволяет вам плакать, валяться и выдыхаться, когда вам нужно.

Без ее совета, дружбы или номера вы были бы потеряны в этом сумасшедшем мире.

Автор: Сара Сантос 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.