понедельник, 26 июня 2017 г.

Пьяный ты - настоящий ты!

 


©pinterest

Наука говорит: «Пьяный, ты настоящий».

Каждый раз, когда мы пьяны, мы играем какого-то глупого актера, по крайней мере, мы чувствуем, что делаем что-то глупое, и когда мы трезвы, мы любим возлагать вину за все плохие решения на наше пьяное эго, но это больше не прокатит, ребята, наука говорит, что в пьяном состоянии мы показываем себя по-настоящему.



Согласно исследованию, проведенному университетом Миссури, никто, кроме вас, не может в значительной степени узнать разницу между пьяным собой и трезвым собой.

Исследователи разделили добровольцев на группы, некоторым дали алкоголь со спрайтом и другой простой содовой. Затем их попросили выполнить несколько действий в присутствии наблюдателей.

Результаты довольно озадачивают: опьяневшие участники чувствовали изменение в себе, которое наблюдатели не заметили.

Участники сообщили о более низком уровне сознания, почувствовали, что они были более смиренными, более открытыми для переживаний и чувствовали себя экстравертами. Однако наблюдатели только заметили, что они более открыты.

Поэтому, чтобы подвести итог, люди замечают, что вы становитесь более громкими и свободными после нескольких стаканов, все остальное в вашей голове.



Поэтому в следующий раз, когда вы просыпаетесь с похмелья и стесняетесь, как ужасно прошлой ночью вы себя вели, просто знайте «не так плохо, как вы думаете».

Это утешительно знать, что вы действительно не попадаете в неудобные ситуации, когда пьете. Это также означает, что вы не превращаетесь в веселого супер-классного чувака, вы просто остаетесь таким же, как и есть, просто немного липучим, конечно.

В следующий раз не обвиняйте пьяного себя в том, что он написал бывшему или встал на колени перед симпатичной девушкой, такова уж ваша натура...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.