среда, 28 июня 2017 г.

Как мужчина делает свою женщину красивой душой и телом

 



Женская физиология устроена так, что практически невозможно найти грань между тонким и грубым проявлением её тела. Состояние её ума тут же сказывается на состоянии физического тела через гормональную систему. Поэтому в Ведах говорится, что если мужчина очень хорошо заботится о женщине, она становится красивой.


А самая хорошая забота для неё — это не дорогие подарки, а способность дать общение, тепло поговорить, выслушать. В этом случае гормональная система начинает работать безупречно, и тут же проявляется красота женщины. Причём, эта красота соответствует тому типу мужчины, который о ней заботится.

Остальным кажется что ничего не изменилось. Но муж сразу замечает: «А что ж ты так похорошела-то?». И он влюбляется в неё всё больше и больше. Представляете, есть способ самому усиливать свою влюблённость в жену — достаточно просто слушать её. Хотя, может, в первые 10 минут появится желание развестись, а не влюбляться. Всё, что она говорит, будет казаться упрёком, укором, заданием.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.