пятница, 9 июня 2017 г.

Это самый важный вопрос, который вы когда-либо зададите себе...

 


©Christian Schloe

Неудивительно, что большинство людей недовольны своей работой и карьерой, и многие из них не знают, что с этим делать. Согласно докладу Conference Board, 52,3% американцев чувствуют неудовлетворенность своей работой, и этот процент только увеличился с 1987 года, когда совет начал проводить обследования удовлетворенности работой. Итак, когда люди чувствуют недовольство своей работой, что мы можем сделать с этой растущей эпидемией?


Очевидно, никто не может решить для вас, что вы должны делать в жизни, поэтому окончательное решение о том, как вы должны жить, в ваших руках. Однако принятие такого огромного решения происходит не только за одну ночь. Часто требуется много поиска души и созерцания, чтобы придумать то, что вы хотели бы потратить на свою жизнь, и даже тогда вы можете передумать на следующей неделе, в месяц или год, если ваши страсти изменятся.

Многие факторы приходят при обсуждении выбора карьеры, но мы все заслуживаем счастья в нашей жизни, а не просто траты времени на то, что нам не нравится.

Если вы чувствуете себя застрявшим в жизни и даже не хотите больше работать на работе, которая вам не нравится, продолжайте читать, чтобы узнать один простой вопрос, который вы можете задать себе, чтобы принять важное решение менее сложно.

В этом мире мы часто чувствуем, что нас бросили в систему, которую мы не можем контролировать, в жизнь, которую мы не хотели, в сложную машину, которую мы не можем понять. Никто не сказал, что эта жизнь не будет иметь проблем, и никто не сказал, что система играла честно, но нам не нужно просто выступать в качестве слуг и рабов корпорациям. Мы можем следить за нашими страстями в жизни, углубляясь, чтобы понять наши основные страсти и не позволить себе поколебаться мнениями других.

Вам нравится то, что вы делаете каждый день? Если да, тогда вам нужно задать себе следующий вопрос.

«Что бы ты хотел сделать, если бы деньги не были проблемой? Как бы тебе хотелось проживать свою жизнь?


Конечно, мы должны использовать деньги в этой нынешней системе, но размышляйте о вещах гипотетически на секунду. Представьте себе, что вы живете в безденежной системе. На что бы вы потратили большую часть своего времени?

Чтобы найти свою страсть, вы должны думать об этом таким образом, чтобы действительно найти свою конечную мечту. 

Итак, как только вы узнаете, что вы хотели бы сделать со своей жизнью, не позволяйте кому-то говорить вам, что вы не можете преследовать свои страсти. Единственное различие между теми, кто следует за своими мечтами, и теми, кто этого не делает, - это настойчивость. Вам не нужно обладать особым талантом, интеллектом или личностью, чтобы воплотить ваши мечты в реальность - вам просто не нужно отказываться от себя.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.