воскресенье, 11 июня 2017 г.

Как энергочувствительные люди извлекают выгоду из океанов, рек, ручьев и озер

 


©Manuel Nuñez

Океаны, реки, ручьи и озера являются во всем мире любимыми местами для путешествий и отдыха. И прибрежные дома очень популярны по всему миру. Для чувствительных к энергии или эмпатических людей притяжение к воде еще более интенсивное. 



Магнитное притяжение, которое чувствуют Эмпаты к воде, связано с энергией. Природа, в общем, помогает людям высвобождать отрицательную энергию и держит нас заземленными (в нашей корневой чакре). Когда вы чувствуете себя подавленным, прогулка по природе может поднять дух. Для Эмпатов существует еще более глубокая связь с природой, которая почти необъяснима. Это стремления, которые нельзя игнорировать. Энергия природы больше привязана к энергии Эмпатов, и эта связь часто обращается к нам.

Вот 5 способов, которыми люди чувствуют себя хорошо, находясь вблизи океанов, рек, ручьев и озер:

1. Очищение

Вода очищает. Она очищает наши тела, но она также может очистить нашу энергию. Погружение в воду может очистить нашу вибрацию застрявшей отрицательной энергии и восстановить равновесие. Для Эмпата это так важно, потому что эта отрицательная энергия может быть истощающей и потенциально вызывать проблемы со здоровьем (физические и эмоциональные).

2. Балансировка чакры (приливы и течения)

Поток воды уравновешивает ваши чакры. Чакры - это энергетические точки в нашем теле. Семь основных чакр бегут от основания вашего позвоночника до верхней части головы (корень, сакральное, солнечное сплетение, сердце, горло, третий глаз и корона). Чакры - это световая энергия, каждая из которых отличается цветом (такие же цвета, как радуга, начиная с корневой чакры). При сбалансированном состоянии цвета становятся прозрачными, и каждая чакра вращается по часовой стрелке в гармонии. Наши тела выигрывают от энергетического баланса, а также от окружающих нас органов. Чакры могут выходить из равновесия в повседневной жизни, что может оказать огромное влияние на благосостояние энергетически чувствительного Эмпата. Ток и приливы больших водоемов (энергетический поток) восстанавливают энергетический баланс.



3. Детоксикация (соленая вода)

Соль - средство для детоксикации наших органов. Мы, естественно, выделяем физические токсины через пот, и эмоциональные токсины - через слезы. Замачивание в морской соляной ванне или использование воды с морской солью помогает высвобождать токсины (поэтому популярно для курортов использовать эти продукты). Океан подобен огромной соленой ванне. Баланс ионов в воздухе вблизи океанов приносит пользу нашему здоровью и благополучию; 

4. Исцеляющие кристаллы (песок)

Песок на пляжах около океанов, озер и берегов реки обладает целебными свойствами. Каждое зерно песка похоже на маленький исцеляющий кристалл. Включение наших голых частей тела, особенно ног, в песок помогает перезарядить нашу корневую чакру и повысить нашу энергию. Песок также возвращает нас в более игривое, детское состояние, повышая нашу вибрацию и помогая нам помнить о нашем более спокойном состоянии.



5. Мы являемся водой

Одной из основных причин является глубокая связь для всех людей с водой - наши тела частично сделаны из воды (более 50% для взрослых). Наше тело должно подключаться к воде для восстановления и исцеления. Эмпаты буквально тянутся к воде, частично, потому что их тела нуждаются в ней.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.