понедельник, 5 июня 2017 г.

Женщины, что вам нужно знать о волосках на груди...

 


Волосы на сосках... Это мука многих женщин и еще одна проблема в длинном списке проблем с волосами на теле.

Люди - это млекопитающие, и мы не можем квалифицироваться как млекопитающие без определенного количества волос на теле. Это просто наше строение.
Тем не менее, есть некоторые виды волос на теле, которые просто заставляют нас чувствовать себя отвратительными.



Генетика играет главную роль в том, сколько волос на теле растет, в то время как определенные дисбалансы гормонов могут также означать, что на теле растет немного больше волос, чем в среднем.

Волосы на сосках, как и все другие волосы на теле, являются лишь частью человеческого бытия.

Технически, волосы растут из ареолы, кольца вокруг вашего соска.
Волосы на сосках - это абсолютно нормально. Люди - волосатые существа!

Согласно Cosmopolitan и доктору Мэри Джейн Минкин, 30 процентов всех женщин сообщают, что у них есть волосы на сосках.

Когда это не нормально?

Есть ситуации, когда волосы на сосках могут быть не нормальными. Если это всплывает внезапно, это может быть симптом или побочный эффект, на который стоит обратить внимание.
Если ваши цвет волос на сосках внезапно меняется, или если волосы появляются, когда у вас их никогда не было, это обычно указывает на гормональный сдвиг.
Это может быть предупреждающим знаком того, что у вас гормональная реакция на лекарство или что у вас гормональный дисбаланс из-за синдрома поликистозных яичников или другое подобное заболевание.



Для большинства женщин пинцет - это путь к избавлению от небольших количеств нежелательных волос.

Выщипывание может удалить волосы на целый месяц или два, но будьте осторожны, чтобы очистить место для предотвращения инфекций и роста волос.

Существует распространенный миф о том, что бритье волос на теле заставляет их расти все гуще и темнее.

Фактически, бритье просто заставляет новые волосы казаться более густыми, потому что более короткие пряди менее гибкие и сужающиеся, чем длинные пряди.
Тем не менее, это может иметь последствия зуда в чувствительной области.
Стоит также отметить, что использование бритвы на такой нежной коже может быть немного опасным.

Здесь также эффективно работает воск. 

Тем не менее, будьте осторожны: если вы не используете его часто, вам может быть очень больно удалять таким методом волоски вокруг ваших сосков.



Лазерная эпиляция может быть тоже полезна. Но она может быть очень болезненной для некоторых, и это часто довольно дорого.

Большим преимуществом лазерной эпиляции является то, что она удаляет нежелательные волосы на несколько месяцев, и это помогает избавиться от них навсегда.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.