понедельник, 26 июня 2017 г.

Всего один вопрос раскроет личность человека

 


Когда вы впервые встречаетесь с кем-то, скажем, с новым коллегой или однокурсником, трудно сразу судить об их характере.

Это может быть сложно, потому что большинство людей пытаются представить самую позитивную версию себя, пытаясь выглядеть более привлекательными, и только когда вы узнаете их, вы обнаруживаете их ошибки.



Итак, откуда узнать, стоит ли тратить время и силы, чтобы говорить с ними?

Наука может иметь ответ, хотя, как утверждает новое исследование, один вопрос раскроет личность человека. Это вопрос о том, что они думают о ком-то другом.

Дастин Вуд - профессор психологии Университета Уэйк Форест, ранее сказал: «Ваше восприятие других раскрывает так много о вашей собственной личности. Видеть других положительно показывает ваши собственные положительные черты».

Насколько положительно вы относитесь к другим людям, может быть признаком того, насколько счастливы и довольны вы своей жизнью и насколько нравитесь другим людям.

Те, кто, возможно, недоволен или не удовлетворен своей жизнью, с большей вероятностью будут отрицательно относиться к другим.

Как и те, кто имеет более высокий уровень нарциссизма и склонен к антисоциальному поведению, поскольку они, как правило, очень критичны в своем мировоззрении.



Вуд объяснил: «Огромный набор негативных личностных качеств связан с негативным взглядом на других. Простая склонность видеть людей отрицательно указывает на большую вероятность депрессии и различных расстройств личности».

Мнение одного человека о другом человеке дает вам хорошее представление о том, как он себя видит.

Поэтому стоит иметь в виду, что, когда кто-то описывает других, он может действительно раскрывать части своей личности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.