суббота, 10 июня 2017 г.

Почему секретный секс настолько приятный

 


©Adone e Venere

Мои друзья недавно обнаружили, что у них были секретные сексуальные отношения. Хотя я подозревала, что их влечет друг к другу, они всегда отрицали какие либо отношения. Когда я спросила их, почему они так долго скрывали свои отношения, они объяснили, что они обнаружили, что их секретная сексуальная жизнь интересна. Они наслаждались скрыванием своих отношений и восхищались тайной близостью, которую они разделяли.



Почему было так интересно держать их сексуальные отношения в секрете? Исследования поддерживают три возможных объяснения:

1. Повышение либидо

Пик сексуальной удовлетворенности в течение первого года совершенных отношений начинает снижаться. Наименьшее знание о партнере повышает либидо. При тайном сексе есть такой же фактор. К сожалению, повышенная осведомленность о партнере может уменьшить как сексуальное возбуждение, так и сексуальное желание. Сохраняя скрытые отношения, вы можете добавить волнение и возбуждение в секс.

2. Страх быть обнаруженным

Когда мы пытаемся сохранить наши отношения в секрете, страх быть обнаруженным может усилить наш сексуальный опыт. В классических исследованиях Даттон и Арон (1974) обнаружили, что люди, которые были более напряжены или боялись (пересекать высоту, длинный мост или чувства болезненных электрических ударов), находили другого участника испытания более привлекательным. Страх или беспокойство, связанные с их опытом, фактически увеличили их сексуальное влечение к другому участнику. Любое физиологическое возбуждение может усилить наше чувство притяжения. Ошеломляющее волнение, которое мы испытываем при мысли о том, что наши секретные отношения обнаруживаются, может на самом деле увеличить наше желание к нашим партнерам. 


3. Обмен секретами увеличивает близость

Разделение более интимных секретов усиливает симпатию среди незнакомцев. Кроме того, секреты секса связаны с повышением удовлетворенности отношениями и качеством отношений. Разделение сексуальных секретов, особенно сексуальных желаний, еще больше увеличивает сексуальное удовлетворение пар. Разделение интимных секретов, таких как скрытые сексуальные отношения, может увеличить чувства пары друг к другу.

Имейте в виду: большинство секретных отношений в конечном итоге раскрывается, поэтому наслаждайтесь своим секретом, пока можете!

Автор: Маделин Фюгер 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.