среда, 7 июня 2017 г.

Тебе можно уходить

 


©Ivana Besevic 

«Если ты когда-нибудь окажешься в неправильной истории, уходи». - Мо Виллемс.

Вам разрешено оставлять любую историю, в которой вы не находите себя. Вы можете оставить любую историю, в которой вы не любите себя.



Вам разрешено покинуть город, который затуманил ваш свет, вместо того, чтобы заставить вас светить ярче, вам разрешено упаковывать все свои сумки и начинать с чего-то еще, и вам разрешено переопределять смысл вашей жизни.

Вам разрешено прекратить работу, которую вы ненавидите, даже если мир против вашего решения, и вам разрешено искать что-то, что заставляет вас ждать завтрашнего дня и всю оставшуюся жизнь.

Вам разрешено оставлять кого-то, кого вы любите, если он плохо относится к вам, вам разрешено ставить себя первым, и вам разрешено уходить, когда вы пытаетесь исправить отношения снова и снова, но ничто не меняется.

Вам разрешено отпускать токсичных друзей, ты можешь окружать себя любовью и людьми, которые поощряют и воспитывают тебя. Вам разрешено выбирать энергию, которая вам нужна в вашей жизни.

Вы можете простить себя за свои самые большие и малые ошибки, и вам разрешено быть добрым к себе, вам разрешено смотреть в зеркало и нравится себе.



Вы можете освободиться от своих собственных ожиданий.

Мы иногда смотрим на уход, как на плохую вещь или связываем его с отказом, но иногда уход - это лучшее, что вы можете сделать для себя.

Уход позволяет вам изменять направления, начинать заново, заново открывать себя и мир. Уход иногда спасает вас от застревания в неправильном месте с неправильными людьми.

Уход открывает новую дверь для перемен, роста, возможностей и искупления.

У вас всегда есть выбор уйти, пока вы не найдете место, где вам хорошо, и что делает вас счастливым.

Тебе даже разрешено оставить старое и заново изобрести себя.