суббота, 10 июня 2017 г.

Вы не исцеляетесь в чьих-то руках. Вы исцеляете сами себя!

 


©pinterest

На днях я прочитала статью, в которой говорилось что-то вроде: «Знаете, что вы исцелились, когда можете наконец-то полюбить кого-то другого» и «Исцеление происходит, когда вы можете кого-то поцеловать и не чувствовать боли».



Позвольте мне перенаправить эти утверждения, потому что, честно говоря, исцеление и движение вперед абсолютно не связаны друг с другом, и они не происходят одновременно.

Знайте, что вы можете полностью исцелиться, не двигаясь вперед.

Исцеление не происходит, когда мы прыгаем в объятия кого-то нового. Это происходит, когда мы переходим к созданию совершенно новой жизни. Исцеление происходит, когда мы отпускаем наши планы на будущее. Это происходит, когда мы отказываемся от нашей потребности в достоверности. Исцеление происходит, когда мы знаем, что мы ничего не знаем. Исцеление происходит, когда мы проводим каждый уик-энд, отдыхая на солнце, кушая арбуз с нашими подругами. Исцеление происходит, когда мы ставим перед собой новые цели. Это происходит, когда мы развиваем новые увлечения. Исцеление происходит, когда мы проводим три часа в книжном магазине, читаем книги для трансформации.

Исцеление происходит, когда мы помним, насколько мы важны, это происходит, когда мы благодарны за все, что у нас есть. Исцеление происходит, когда мы узнаем, как быть голым в нашей собственной коже.

Исцеление происходит, когда мы даем себе больное разрешение уходить и радостное разрешение остаться.



Исцеление происходит, когда мы прощаем одного из наших лучших друзей. Исцеление происходит, когда мы обращаем внимание на наш собственный прогресс, когда мы чтим время, как будто мы знаем его важность, и мы знаем, что без него мы не сможем жить. Исцеление происходит, когда мы учимся быть терпеливыми, когда мы определяем наши намерения, когда мы решаем стать художниками нашей собственной жизни, и мы начинаем рисовать шедевр того, кем мы хотим быть.

Мы исцеляемся, когда меньше думаем о том, что делают другие и сосредоточены на том, что делаем мы сами.

Мы исцеляемся, когда начинаем жить. Мы исцеляемся, когда учимся жить. Мы исцеляемся, когда мы даем тихую любовь нашему окружению и позволяем солнцу поцеловать наши щеки, позволяем движению коснуться наших умов.



Никогда не чувствуйте себя обязанным кому-то и не спешите двигаться вперед. Если ваше сердце не готово инвестировать в романтическую или интимную любовь с другим человеком, не заставляйте себя. Счастье вашей жизни и ваше исцеление не определяются тем, насколько быстро вы можете любить снова, это определяется путешествием, которое вы совершаете, чтобы обнаружить себя и свою открытость, чтобы жить, учиться и максимально использовать жизнь, которая есть в этот момент.

Автор: Лина Сандерс 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.