вторник, 6 июня 2017 г.

8 причин, почему старые души так трудно находят любовь

 


©Tejfel Krisztian

1. У них сильное чувство идентичности.

Они знают, кто они, что означает, что они также знают, что они хотят и не хотят в партнере, что работает, а что - нет. 



2. Их гипер-интуитивность может разрушить отношения.

Часто склонные к чрезмерному мышлению из-за того, насколько глубоко они чувствительны, их способность беспокоиться и делать предположения могут нарушать отношения, которые не имеют абсолютно прочной основы.

3. Хотя многие люди могут дать им страсть, немногие могут дать совместимость.

Потому что они чувствуют так глубоко, и другие считают их такими увлекательными, им легко найти увлечение, но быть с кем-то, кто действительно является их лучшим другом, самым глубоким доверенным лицом и любовником, трудно.

4. Они менее склонны выходить на улицу и встречаться с людьми по-современному.

Даже если они не имеют ничего против онлайн-знакомств, это не всегда естественно для них, а также они не ищут случайных людей в баре.



5. Они естественные целители и часто привлекают людей, которым нужна помощь, а не любовь.

И эта привлекательность бывает взаимной. Почти нет ничего лучше для старой души, чем возможность помочь кому-то, кто действительно нуждается в ней. Однако в какой-то момент времени им важно осознать, что им приходится выбирать партнера, а не студента, или благотворительное дело.

6. Их стандарты высоки.

Они ожидают от себя многого, того же они ожидают от своих партнеров. Хотя это замечательно, это еще одно качество, которое нужно держать под контролем.

7. У них есть багаж.

Люди, которые развивали свое внутреннее «я», быстро делали это по какой-то причине: им приходилось справляться, им приходилось расти, или им приходилось учиться на некоторых сложных жизненных событиях, которые они создали для них. Хотя это великолепный опыт, в тесных отношениях часто могут проявляться нерешенные проблемы.



8. Они чувствуют страх так же сильно, как чувствуют любовь.

Степень, в которой они любят что-то, пропорциональна тому, насколько они боятся потерять ее. Они не просто любят сильно, они чувствуют все остальное интенсивно, а иногда это мешает действительно хорошим вещам.