воскресенье, 11 июня 2017 г.

8 признаков, что у вас период преображения системы «разум-тело-душа»

 


©pinterest

Когда мы переходим от трехмерной реальности к гипермерному существованию, мы переживаем повторное преображение нашего существа «разум-тело-душа».

Эта активация клеточной реструктуризации, квантовой перестройки, была вызвана космическими волнами световой энергии, протекающей по нашей планете и вокруг нее, поскольку она тоже преображается, поднимая свои частоты.



Этот процесс был вызван и контролируется. Мы руководствуемся, как планета и как отдельные лица, защищенные и исцеленные.

Переход от существования третьего измерения к многомерной жизни сложный. Творческая энергия сопровождается головной болью, физической усталостью, плохой кратковременной памятью и слезливыми моментами.

Мы можем чувствовать внутреннее противоречие, как будто нас тянут в разные стороны. Мы можем быть более осведомлены о драмах, которые другие играют с нами. Мы можем видеть сквозь ложь и манипуляции людей или общества таким образом, каким никогда раньше не видели.

Это может смущать, запутывать и давать нам усталость и беспокойство. Когда наши тела преображаются, мы должны отдыхать, оставаться гидратированными и хорошо питаться.

Мы переходим от линейного существования в третьем измерении к гипермерной реальности, где время квантово. Мы будем существовать в прошлом, настоящем и будущем одновременно.

Это пятое измерение, полное любви, изобилия, потока и баланса. При переходе мы перемещаемся между третьим, четвертым и пятым измерениями. Во время сна наши мечты позволяют нашему духу освободиться от плотных вибраций тела в третьем измерении.

Мы можем столкнуться с ускорением времени. Это редкое и невероятное небесное событие. Уникальная возможность выпустить карму и эволюционировать.

8 знаков, что вы испытываете повторное прохождение по вашей системе «разум-тело-душа»



Ваше тело меняется:

1. Вы более чувствительны к химическим продуктам - раздражения кожи, аллергия.

2. Вы не выносите вредную пищу.

3. Вы испытываете боли, простуду и грипп, спазмы живота, размытое зрение, жужжание в ушах и необычные головные боли.

Ваш ум расширяется:

4. Вы активно отфильтровываете «новости», пытаясь отключиться от страха и депрессии.

5. Вы вспоминаете детские страсти, творческие книги, которыми вы наслаждались, но потом забыли.

Ваша душа меняется:

6. Вы ищете более спокойные способы жизни.

7. Вас привлекают медитация, йога, лечебные методы.

8. Вы осознаете колебания своего восприятия времени.



Когда мы отключаемся от матрицы - голографическое третье измерение, текущее в космических волнах, мы чувствуем это преображение разума-тела-души, и это непросто. Многие люди ограничивают свою диету, исключая пшеницу, мясо, молочные продукты. Об этом говорит движение к экологически чистым пищевым продуктам.

Закон свободной воли диктует нашу свободу выбора, мы являемся суверенными существами, действующими в квантовой паутине бесконечных возможностей во времени и пространстве. Необъятность и тонкости этого пугают некоторых, в то время как другие чувствуют себя уверенными в том, что знают, что мы индивидуальны и независимы, но одновременно связаны со всей жизнью в этом запутанном, сложном многообразии.

Медитируйте, соединяйтесь с вашим высшим Я и космическим потоком энергии любви для руководства и исцеления в течение этого интенсивного периода обновления.

Перестройка наших чакр на высшие частоты космического вознесения - это сердце преображения.