четверг, 29 июня 2017 г.

Как улучшить осознанность? 7 образов поведения

 


©Alexandra Levasseur

Эти 7 образов поведения, которые помогают углубить вашу осознанность, приходят от светского гуру современной осознанности Джона Кабита Цинна. Джон неустанно работал над тем, чтобы принести осознанность на арену медицины и исцеления. Он породил совершенно новую эру психотерапии и медико-санитарной помощи, основанной на осознанности.



Внимательность имеет много научно доказанных преимуществ для здоровья, включая улучшение физического, психического и эмоционального здоровья. На самом деле это целостный тип терапии и необходим для здравомыслия и интеллекта.

Эти 7 образов поведения, которые сопровождают обучение внимательности, являются важным способом углубить ваше понимание и опыт обучения внимательности. Эти 9 принципов тесно связаны и переплетаются. Освоив только один из них, вы можете овладеть ими всеми, и поэтому вы можете предпочесть просто сосредоточиться на нескольких, а не на всех.

Не судить

Это проявляется в определении осознанности и является ключевым принципом, который порождает явное видение осознания. Суждение становится завесой или фильтром к настоящему моменту и окрашивает все, что мы переживаем, и заключает в тюрьму нас в нашем туннеле узкой реальности. Умение не судить может зачислить вид осознания, который четко определяет ситуацию за пределами нашей собственной обусловленности. Это просвещенный тип осознания, который не связан с нашим собственным опытом, но вместо этого привлекает все взгляды, сдерживает все мнения и позволяет максимально широкую и мудрую сферу в любой конкретной ситуации.

Принимать

Сопротивление тому, как обстоят дела, является основной причиной душевных и эмоциональных страданий и борьбой с самой реальностью. Это также один из самых непонятых принципов духовности и психического здоровья. Это не значит, что вы не должны пытаться что-либо изменить, это неправильное понимание принятия.



Отпускать

Отпустить - найти ключ к свободе, потому что цепляться за вещи - это тюрьма, введенная самим собой. Алан Уоттс объясняет, что мы отпускаем каждое дыхание и цепляться за жизнь так же глупо, как пытаться цепляться за дыхание. Отпустив, мы позволяем вещам вливаться в нашу жизнь. Отпустив, мы не сражаемся и не сопротивляемся изменениям. Отпустив, мы доверяем процессу.

Доверять

Доверие - это признание того, что мы не контролируем каждую мелочь в нашей жизни, и многие вещи, жизненно важные для нашего выживания, продолжаются постоянно, и мы этому верим. Мы можем доверять себе, слушая тонкие сигналы, которые наш организм и интуиция дают нам в каждый момент. И мы можем доверять другим, не думая о плохом про людей.

Терпение

Люди так часто спешат, что они забывают наслаждаться и жить в настоящий момент. Терпение на самом деле является основным отношением, которое защищает ваш разум от гнева и настоятельно рекомендуется буддистами. Терпение позволяет сохранять спокойствие под давлением и напоминает нам наслаждаться маленькими моментами жизни, потому что жизнь состоит из нескольких небольших моментов.



Благодарность

Благодарность - это способ защитить свой ум от постоянного жалования и поиска негатива в вещах, умение наслаждаться настоящим моментом с чувством почтения и смирения. Замедляя и принося благодарность в наш настоящий момент, мы приносим чувство восторга и сосредоточены на позитиве в жизни. Благодарность всегда является очень здоровым вариантом.

Щедрость

Это не финансы. На самом деле это часто то, что наши дети хотят, это наше внимание. Быть щедрым означает, что есть больше счастья. Щедрость воплощает теплое сердце и доброе отношение. Джон Кабит Цинн описывает осознанность, а также сердечность. Открытое и щедрое отношение присутствия. Быть непредвзятым - также отличный подарок для других и основа здоровых отношений.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.