вторник, 6 июня 2017 г.

75-летнее исследование Гарварда раскрыло один из наиболее важных факторов в человеческом счастье

 


©DeviantArt

Вы когда-нибудь слышали об изучении Гарварда, которое проводилось в течение 75 лет, чтобы оценить, что делает нас счастливыми? Это революционное исследование в психологии.


Оно следило за жизнью двух групп мужчин более 75 лет, и теперь исследует детей, чтобы понять, как опыт детства влияет на здоровье и благополучие в среднем возрасте.

Итак, что делает нас счастливыми и здоровыми, когда мы проходим через жизнь? Если вы считаете, что это слава и деньги, вы не одиноки, но, по словам психиатра Роберта Вальдингера, вы ошибаетесь. Как директор 75-летнего исследования по развитию взрослых, Вальдингер имеет беспрецедентный доступ к данным об истинном счастье и удовлетворении.

Итак, каков фактор номер один в вашем счастье и благополучие? По словам Вальдингера:

«Самое яркое сообщение, которое мы получаем из этого 75-летнего исследования, таково: хорошие отношения делают нас счастливее и здоровее».

Да, самый большой источник вашего счастья и удовлетворения в жизни - это, в основном, любовь.

В частности, исследование показало, что чувство того, что вы на кого вы можете положиться, помогает расслабиться вашей нервной системе, помогает вашему мозгу оставаться здоровым и уменьшает эмоциональную боль.

Данные также ясно показали, что те, кто чувствует себя одинокими, с большей вероятностью будут терять свое физическое здоровье раньше и умрут моложе.


«Это не просто количество друзей, которые у вас есть, и это не значит, что вы должны быть в совершенных отношениях», - говорит Вальдингер. - «Это качество ваших близких отношений».

Неважно, есть ли у вас много друзей, или находитесь ли вы в идеальных романтических отношениях, важно качество отношений - насколько глубина и честность существуют в них. Насколько вы можете расслабиться и увидеть, кто вы на самом деле.

Это очень хорошее напоминание о подлинной связи с другими. Потому что ясно, что, в конце концов, у вас могут быть все желанные деньги, но без любящих отношений вы не будете счастливы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.