понедельник, 26 июня 2017 г.

Прислушайтесь к этим 4 частям своего тела, прежде чем решить, с правильным ли вы человеком

 



Что касается любви, мы склонны поддаваться своим эмоциям и забывать о логике и здравом рассудке. Мы перестаем слушать мудрые советы своих друзей и слушаем только то, что говорит нам сердце. Мы совсем забываем о реальности.

Но мы, конечно же, знаем и то, что если позволим страсти и чувствам взять верх, то все может быстро закончиться. Потому нужно прислушаться еще к 4 частям нашего тела.

Нет, не к своим интимным зонам. Хоть секс с вашим избранником и должен быть горячим, это не должно быть главным фактором в решении, подходит вам человек или нет.


Вам нужно знать, что вы влюбились в него, а не охвачены страстью, ведь все мы знаем, насколько нас может ввести в заблуждение хороший секс…

И хотя иногда приятно поддаться гормонам, лучше все же держать голову на плечах, если вы хотите построить настоящие отношения.

И вот, к каким 4 частям тела действительно нужно прислушаться:

Прислушайтесь к своему животу.

Вы знаете то ощущение, когда что-то не так. И если вы это чувствуете, значит что-то действительно не так. Может это бабочки? Обычно они вызывают меньше сомнений, и вы точно уверенны, что это они. Если нет, значит интуиция подсказывает вам, что нужно бежать.

Прислушайтесь к своим глазам.


Мы знаем, что любовь ослепляет. В том смысле, что мы перестаем анализировать поведение и характер человека. Ученые подтверждают, что влюбленность подавляет активность мозга, связанную с оценкой других людей.

В результате мы можем влюбиться в неправильного человека. Мы не способны видеть его таким, какой он есть. Мы начинаем оправдывать его поведение и не можем быть объективными.

Конечно, аналитика человека и ваших отношений может убить всю романтику, но если вы не можете посмотреть на все со стороны, здраво оценить плюсы и минусы, чтобы понять, насколько стоящие эти отношения, это плохой знак.

Да, не нужно все слишком анализировать, но и идти вслепую тоже нельзя.

Прислушайтесь к своему разуму И сердцу одновременно.

Серьезно прислушайтесь к своему сердцу. Буквально. Почувствуйте. Некоторые люди действительно чувствуют, как их сердцебиение ускоряется от плохой энергетики или успокаивается от хорошей.


И не забывайте слушать голос разума.

Прислушайтесь к своему носу.

Нет ничего приятнее, чем запах любимого человека. И это больше, чем его парфюм. Это его кожа. Даже когда он грязный и потный, вы не можете насытиться его запахом. Это аромат его тела.

Законы привлекательности сложны, но есть определенные генетические и биологические причины, почему нас привлекает запах человека. Согласно ученым, нас больше привлекает запах тех людей, которые лучше совместимы с нами на генетическом уровне, потому что запах тела исходит и от иммунной системы человека.

Вы хотите нюхать своего партнера, потому что ваше тело говорит вам, что с ним было бы идеально завести детей. Если ваши иммунные системы совместимы, у вас будут прекрасные здоровые дети.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.