понедельник, 26 июня 2017 г.

Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом.

 


Теперь Вы будете всегда употреблять его только так!

Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого? Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.

ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ИХ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ?

В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда вы замачиваете миндаль.

Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезно для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ.


Мало?

ПОЛЬЗА ЕЖЕДНЕВНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАМОЧЕННОГО МИНДАЛЯ:

Для сердца — калий, белок и мононенасыщенные жиры держат сердце здоровым. Витамин Е снижает проблемы с сердцем и магний предотвращает сердечные приступы. Кроме того, эти минералы и витамины снимают воспаление в артериях.

Больше энергии — лучший способ получить больше энергии — съедать горсть миндаля в день. За счет меди, марганца и рибофлавина ускоряется метаболизм.

Снижает холестерин — витамин Е и кальций, который содержится в миндале — снижается уровень холестерина.

Для мозга — миндалины оздоровляют мозг. Рибофлавин и L-карнитин позитивно влияет на нервные пути в мозгу, что в свою очередь снижает риск развития болезни Альцгеймера.



Здоровые кости — из-за содержания в миндале минералов, витаминов и фосфора — кости становятся крепче. Фосфор предотвращает остеопороз и делает зубы и кости — лучше.

Регулирование давления — содержание калия в миндале снижает давление, а низкое содержание натрия контролирует его.

Профилактика рака — улучшая с помощью миндаля перемещение пищи в толстой кишке, вы снижаете риск развития рака толстой кишки.

Ешьте замоченный миндаль!