вторник, 6 июня 2017 г.

Как сделать 3-дневную полную детоксикацию сахара в организме, похудеть и улучшить свое здоровье

 


Когда люди замечают, что они набрали несколько лишних килограммов, они обычно обвиняют жиры и углеводы. Но, правда в том, что это лишь некоторые из факторов, которые способствуют этой ситуации. Оказывается, сахар является еще одним важным фактором, который приводит к увеличению веса.



Как сделать 3-дневную полную детоксикацию сахара в организме, похудеть и улучшить свое здоровье

Если вы принимаете сахар умеренно, вы, вероятно, не ухудшаете ситуацию. Однако есть некоторые люди, которые потребляют большое количество сахара, не осознавая этого. Например, сахар можно найти во многих различных напитках и продуктах питания, включая зерновые, безалкогольные напитки, соки, йогурты, салаты и сладости.

Сахар является одним из основных ингредиентов натуральных продуктов, таких как изюм, органический мед, фруктовый сок, бананы.

Всякий раз, когда наше тело подвергается передозировке сахара, люди сталкиваются с определенными симптомами. Некоторые из этих симптомов включают депрессию, гиперактивность и усталость, дрожжевые инфекции, проблемы с синусом, простуды, головные боли, психическое расстройство и проблемы со сном.

Есть и другие проблемы: сахар способствует повышению шансов развития диабета, рака, сердечных заболеваний и т. д.

Связь между увеличением веса и потреблением сахара

Если мы потребляем большое количество сахара, наше тело пытается максимально использовать эти количества и создавать энергию. Однако количество, которое не используется, сохраняется в организме в виде жира.

Природный сахар отличается от добавленного сахара. Последний вариант более вреден, потому что он достигает кишечника, и организм идентифицирует его как бактерии и повышает уровень сахара в крови. В качестве конечного результата сахар превращается в жир, который можно легко увидеть на наших бедрах, животе и талии.



Избегайте сахара

Несмотря на то, что некоторые люди думают, что невозможно держаться подальше от сахара, это не так. В случае, если вы попытаетесь начать этот процесс, вы заметите некоторые типичные симптомы, такие как головные боли, раздражительность, тягу и усталость.

Эти известные тяги к сахару обычно появляются, когда еда, которую вы только что получили, переваривается, и организм испускает неправильные сигналы о том, что он снова нуждается в пище. Вот почему в это время люди ищут конфеты и сладости.

Однако вы должны быть сильными и противостоять этому искушению. Вам не нужно полностью вырезать сахар из вашей еды. Сделайте небольшие шаги, потому что, если вы сделаете это сразу, вы в конечном итоге будете есть еще больше сахара. Лучшим вариантом является устранение одного продукта с сахаром в начале.

Вначале вы не будете чувствовать себя хорошо, и у вас будет сильная тяга. Однако через некоторое время вы почувствуете себя более энергично, и вы повысите общее состояние здоровья.

Как выполнить трехдневную полную дезинтоксикацию сахара, похудеть и повысить здоровье

В этой статье мы рассмотрим подробный 3-дневный план диеты, который поможет вам отказаться от нежелательных килограммов и оставаться здоровым.

1 день

Завтрак - одна чашка овса, смешанного с ягодами и семенами или миндалем. Вы также можете использовать три яйца (вареные или сырые).

Закуска - одна миска со смешанными орехами.

Обед - куриная грудка, обогащенная приготовленной репой, пастернаком, свеклой, морковью, кабачком, миндалем и бобами.

Ужин - миска с зеленой фасолью и жареной рыбой. Вместо этого вы можете есть лосось в сочетании с жареными грибами и брокколи.



День 2

Завтрак - одна чашка овса, усиленного ягодами, миндалем или семенами. Вы можете съесть три яичницы с добавлением шпината.

Закуска - одной чаши орехов будет достаточно.

Обед - салат из зеленой / красной капусты, смешанной с морковью (измельченной), заправленный лимоном, оливковым маслом и солью и украшенный нарезанной петрушкой. 

Ужин - зеленые овощи (приготовленные на пару) с бобовым супом. Вы можете съесть треску и немного репы и брюссельской капусты (жареной).

День 3

Завтрак - чашка овса, смешанного с миндалем и ягодами или семенами. Вы также можете съесть омлет из трех яиц вместе с креветками и салат из капусты и грецкого ореха.

Закуска - одной чаши орехов будет достаточно.

Обед - жареные куриные ножки. 

Ужин - любые грибы вместе с морковью, чесночным бульоном, луком, тимьяном, лавровыми листьями и сельдереем. Вы можете съесть макароны и коричневый рис с любыми грибами, томатом и основным соусом.



Напитки для детоксикации сахара

Держитесь подальше от алкогольных напитков и потребляйте эти дезинтоксикационные напитки и чаи. Таким образом, вы ускорите обмен веществ.

Детоксикационная вода - возьмите апельсин, грейпфрут, чернику или клубнику и нарежьте их. Поместите немного мяты или розмарина и добавьте раствор в чистую банку, наполненную водой. Используйте холодильник, чтобы хранить его и выпивать ежедневно.

Чай - пейте зеленый чай или травяной чай без сахара или любых подсластителей три раза в день каждый день.

Кофе - вы должны избегать употребления более одной чашки чистого черного кофе (без сахара или подсластителей) в день.

С помощью этого проверенного плана диеты вы сможете контролировать тягу к сахару.