понедельник, 26 июня 2017 г.

26 - 28 июня 2017 года – Марс, Меркурий в соединении со звездой Сириус

 



В период 26-28 июня 2017 года произойдет соединение Меркурия и Марса со звездой Сириус. Энергии аспекта можно использовать для единения со Вселенной.Это время стоит посвятить разгадке сакральных Тайн Судьбы, к людям, занимающимся духовными практиками, могут прийти какие-то откровения. В период соединения планет со звездой рекомендуется посещать места силы, храмы, памятники культуры.


ВЛИЯНИЕ МАРСА, МЕРКУРИЯ И СИРИУСА

Чтобы понять, какие энергии будут преобладать 26-28 июня 2017 года, стоит подробнее рассмотреть сферы влияния, которые затрагивают планеты и звезда. Меркурий покровительствует связям, путешествиям, расширению кругозора. Он влияет на способы передвижения человека, способность к коммуникации, налаживаю связей. Энергии Меркурия легкие, быстрые, воздушные.



Марс активная, огненная планета. Ее энергия подталкивает к быстрым, часто необдуманным действиям. Планета наделяет человека храбростью, упрямством, лидерскими качествами. Марс оказывает влияние на транспортные средства, орудия труда, различные технологические изобретения. Планета отвечает за физическую активность, силовые виды спорта, силовые структуры.

Сириус – самая яркая и самая близкая к нам звезда. Она занимала особое место в культуре многих древних народов, поэтому ее влияние на судьбы людей нельзя игнорировать. Еще Птолемей говорил о том, что Сириус по энергиям схож с Марсом и Юпитером. Аль-Видас считал звезду синтезом Юпитера, Марса и Луны. Как бы там ни было, но Сириус чаще всего ассоциируется с преданностью, славой, страстью, благоденствием, самоотверженностью. В негативном проявлении звезда провоцирует раздражение, а также риск смерти из-за укуса собаки. Здесь прослеживается связь Сириуса с созвездием Большого Пса.

ВЛИЯНИЕ СОЕДИНЕНИЯ МАРСА, МЕРКУРИЯ С СИРИУСОМ

Взаимодействие небесных объектов рождает новые энергии. Чего же от них ожидать, а самое главное, как использовать себе во благо? Соединение Меркурия с Сириусом может принести в жизнь как хорошее, так и плохое. Многое зависит от самого человека, его характера, мировоззрения, поведения.



Период 26-28 июня по максимуму нужно использовать предпринимателям. В это время можно заключить выгодные сделки, найти партнеров, выйти на новый уровень развития. Также соединение Меркурия с Сириусом поможет заручиться поддержкой влиятельных лиц. Люди, беспокоящиеся о духовном развитии, могут посетить храм, больше узнать о религии. Но аспект способен принести и неприятности. Следует опасаться несчастных случаев, а также не поддаваться панике.

Соединение Марса с Сириусом наделяет людей храбростью, великодушием. В это время особенно хорошими получаются изделия из металла. Но в то же время следует опасаться честолюбивых стремлений окружающих людей, ради удовлетворения своих желаний они могут даже опуститься до покушений. У многих в этот период просыпается любовь к власти. Возможны проблемы во взаимопонимании с домочадцами.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.