суббота, 27 мая 2017 г.

Никогда не жертвуйте этими вещами ради отношений

 








©powerofpositivity


Отношения могут или принести взаимный рост и счастье или стать удушающими и изнурительными через некоторое время. 

Если вам нужно пожертвовать какой-либо из следующих вещей для ваших отношений, вам нужно будет переоценить, какую ценность человек добавляет в вашу жизнь.

9 вещей, которыми не нужно жертвовать ради отношений



1. СВОБОДОЙ

Если вам постоянно приходится встречаться со своим партнером или чувствовать себя виноватым в том, чтобы поехать куда-нибудь с друзьями или семьей, это говорит о том, что вашему другому не хватает уверенности в себе. Притяжательное поведение почти всегда указывает на крайнюю внутреннюю неуверенность. Даже если этот человек заслуживает любви и доброты, вам нужно порвать связи с таким человеком, чтобы позволить ему исцелить себя. Контрольное поведение предполагает, что человек не чувствует себя комфортно с самим собой.

2. СОБОЙ

Никогда не отдавайте себя кому-то другому. Правильный человек никогда не захочет, чтобы вы менялись, потому что он действительно наслаждается вашей подлинной сущностью, без необходимости что-то менять. Конечно, все отношения требуют небольших компромиссов, но вам не придется менять свою личность или убеждения для кого-то другого. Будьте самим собой, и если ваш партнер не может принять вас, вам нужно идти за кем-то, кто может.

3. СЧАСТЬЕМ.

Если кто-то не улучшит вашу жизнь и не добавит вам радости, то какую цель они выполняют в вашей жизни? Итог: если ваш партнер тащит вас вниз и заставляет вас чувствовать себя дрянным в отношении себя и жизни, то пришло время уходить. Вам нужен человек, который будет соответствовать вашей вибрации и принесет энергию в вашу жизнь, а не тот, кто высасывает энергию из вашей жизни.



4. ВЕСЕЛЬЕМ

Вам нравится компания вашего партнера, вы смеетесь, играете, как дети, и пробуете новые вещи вместе? Время от времени отношения всегда возникают с разногласиями, но даже после долгого совместного времяпрепровождения вы все равно должны быть способны выполнять действия, которые вызывают внутреннего ребенка в вас обоих. Вы никогда не должны разочаровываться в отношениях - без забавы жизнь может стать довольно мирской, и это только вызовет напряжение, если вы останетесь с человеком, который не может расслабиться и отпускать время от времени.

5. СВОЕЙ МЕЧТОЙ

Идеальное партнерство состоит из двух людей в одной миссии, поддерживающих друг друга на каждом этапе пути. Или, просто из двух людей, которые имеют разные мечты, но все еще поощряют и подбадривают друг друга. То, чего вы хотите от жизни, составляет большую часть того, кто вы есть, и вам не нужен кто-то, кто хочет убить ваши цели.

6. ВНУТРЕННИМ МИРОМ.

Ваш парень или девушка должны заставить вас почувствовать глубокое чувство спокойствия, которое заставляет вас забыть о хаосе вокруг вас. Если они заставят вас беспокоиться, нервничать или злиться большую часть времени, это только ослабит ваши собственные вибрации и заставит вас стать уязвимым к отрицательной энергии. Ваш партнер должен иметь мир внутри себя и отражать его на вас.


7. ВАШИМ ЖЕЛАНИЕМ ИССЛЕДОВАТЬ

Жизнь часто связана с новыми впечатлениями, поэтому, если ваш партнер не хочет пробовать новые вещи и удерживает вас от продолжения своих собственных приключений, вы, вероятно, не найдете долговременного счастья с этим человеком. Ваш партнер должен действительно поощрять вас идти на риск, чтобы вы могли расти как человек>

8. ВАШИМИ ДРУГИМИ ОТНОШЕНИЯМИ

Ваши отношения с друзьями и семьей не должны страдать только потому, что у вас есть друг, подруга, жених или супруга. Это немного связано с притяжательным поведением, потому что это может серьезно подорвать другие отношения в вашей жизни. Ваш партнер должен позволять вам иметь дружеское и семейное время, не приобретая притяжательных способностей и пытаясь контролировать, с кем вы общаетесь и когда. Удостоверьтесь, что у вас есть понимающий, уверенный партнер, который не нуждается в вас все время, чтобы быть счастливым.

9. ВАШИМИ ДУХОВНЫМИ / РЕЛИГИОЗНЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ

Некоторые люди изменяют свою религию для своего партнера. Никакие отношения не могут скомпрометировать глубоко укоренившиеся убеждения. Ваш партнер должен улучшить вашу духовную жизнь, и, надеюсь, расти вместе с вами по мере вашего развития.

Источник