среда, 31 мая 2017 г.

Я хочу любви, которая не уходит

 


Я привык к тому, что люди уходят. Теперь для меня это уже не новость. Меня уже даже не трогает, когда люди уходят — и не волнует.

Люди могут делать, что хотят, идти, куда хотят, быть с тем, с кем хотят, и со мной все равно все нормально. Для меня уже нормально, что люди приходят и уходят.

Но я не хочу, чтобы ты была одной из них. Я с такой надеждой смотрю на тебя, думая, что ты лучше всех тех, кто взяли в привычку уходить. Я отдал тебе достаточно чувств, чтобы убедиться, что ты этого стоишь.


Я уже заставил себя поверить, что может быть ты — не такая, как все. Может быть ты — тот тип людей, которые любят без условностей. Может быть ты — из тех, кто остается.


Я хочу испытать свой шанс с тобой, увидеть, как далеко я могу зайти, и узнать, готов ли я снова влюбиться. Я даю своему сердце привилегию принять собственное решение. Ради тебя я готов пойти на риск со своим сердцем.

Пожалуйста, не заставляй меня верить, что у тебя есть ко мне чувства, если ты не хочешь ничего серьезного. Не давай обещаний на завтра, если ты не уверена, что сможешь их выполнить. Не давай мне надежду, если ты не сможешь ее оправдать.

И не говори мне, что любишь меня, если в итоге собираешься сбежать.

Любовь — это особенное слово для меня. Я никогда не произношу его, если не чувствую это. Иногда я провожу сотни дней в ожидании, подготовке и репетиции, прежде чем сказать это кому-то особенному.


Любовь — это важная вещь, которую нельзя принимать легко. Она не заслуживает того, чтобы с ней неправильно обращались.

Если ты планируешь разделить свое сердце со мной, знай, что я больше ни с кем не играю в игры. У меня нет времени на ненастоящую любовь.

Если ты собираешься быть со мной больше чем друзьями, знай, что я не смогу постоянно делать тебя счастливой. Иногда я буду раздражать тебя, разочаровывать, заставлять жалеть о твоем решении. Иногда я не смогу давать тебе то, чего ты хочешь и что тебе нужно, потому что я всего лишь человек.

И если тебя не устраивают мои недостатки, если ты собираешься бросить меня, как только поймешь, что я не такой, каким ты меня себе представляла, тогда пожалуйста, не говори, что любишь меня.


Я сильно устал от людей, которые не придают значения своим словам. Меня больше не трогают люди, которые только говорят красивые вещи. У меня нет сил притворяться, что я не понимаю разницы между правдой и ложью.

Если ты собираешься влюбиться в меня, я хочу, чтобы твои чувства были настоящими.

Не потому что я буду ненавидеть тебя, если ты уйдешь, но потому что я хочу, чтобы ты почувствовала, насколько невероятно говорить что-то и делать это. Я хочу, чтобы ты почувствовала, что ты можешь говорить от чистого сердца и знать, что это по-настоящему.

Я хочу, чтобы ты верила в слова и поняла, насколько они могут повлиять на чью-то жизнь. Я хочу, чтобы ты поняла, насколько они важны. Я хочу, чтобы ты любила их и никогда не принимала как должное.

Если ты собираешься сделать меня своим единственным, я не могу дать тебе гарантию, что наше будущее будет идеальным. Но я могу пообещать, что я всегда дать тебе повод остаться.