понедельник, 29 мая 2017 г.

О женской сексуальности

 

Многие женщины очень сильно привязываются к своим мужчинам на физическом уровне, особенно, если женщина до появления этого сказочного принца думала, что ей это, в смысле, секс, вообще не нужно и она как-нибудь без него обойдется. "Спасибо" бывшим, не сумевшим раскрыть и распознать женскую сексуальность или, хуже того, считавшим женщину фригидной.

И тут появляется Он. Взрыв, драйв и фейерверк. Принесший, возможно, первый оргазм в жизни. Легко доставляющий одиннадцатый - за один "заплыв". Одним словом, мастер. Знающий о своих способностях и со временем... активно ими манипулирующий. Если мужчина травмированный, днём он ведет себя, как монстр, а ночью - как бог. У женщины душа болит, а тело тоскует... и плывет от малейшего его прикосновения. И думает она, что он единственный, что больше никогда такого не встретит и ни за что подобного не испытает. Потому что таких любовников больше нет. Потому что до него ни с кем тело так не пело и ни на кого так не отзывалось, а тут - ну, чисто кошка.



Так вот я хочу сказать, что он, может, и мастер. Но ни один мастер не сыграет потрясающий концерт, если партитура - дрянь. А то, что раньше не получалось, так это недоучки-дилетанты брались исполнять великое произведение и только все портили.

Это вы отзываетесь на ласки. Это ваше тело испытывает сильные сексуальные ощущения. Это вы реагируете так тонко и чувствительно на прикосновения. Это вы начинаете звучать под умелыми руками. Это ваше.

Ваша сексуальность принадлежит вам. Ваша сексуальность живёт в вас, идёт от вас. Она не от другого человека зависит, она раскрывается, потому что вы позволяете ей раскрыться. Вы можете переживать спектр ощущений, потому что вы МОЖЕТЕ. Если бы вы были зажаты и закомплексованны или не чувствовали своё тело, или боялись сексуальных проявлений, или ещё что, никто бы с вами ничего "эдакого" не смог сделать.

Великое произведение - это вы. А мастеров в мире много. ;)



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.