понедельник, 29 мая 2017 г.

Если у вашего друга тревога, вам нужно знать эти вещи

 


©iheartintelligence

Если вы друг тому, у кого есть беспокойство и тревога, скорее всего, вы испытываете некоторые стрессовые, сбивающие с толку или просто неприятные ситуации в отношениях.

Вот вещи, которые вам нужно знать:



1. То что вызывает их беспокойство, может показаться вам иррациональным, но это очень серьезно для них.

2. Тревога может случиться в любой момент, и когда это происходит, им нужно только одно: поддержка.

3. Трудно строить планы и разговаривать по телефону. Это не означает, что они не хотят проводить с вами время и разговаривать, они просто не могут.

4. Будьте терпеливы с ними. Тревога не всегда выглядит как паническая атака. Иногда это проявляется в форме гнева, или того, что выглядит как большое разочарование или раздражение.

5. Не принимайте это как личное, если они показывают разочарование или гнев - это к вам не относится.

6. Даже когда все замечательно, есть беспокойство и страх перед чем-то ужасным прямо за углом. Счастье быстро утекает.

7. Когда они тихие, это не всегда из-за грусти, скуки или усталости. Скорее, в их сознании происходит так много вещей, что трудно идти в ногу со всем происходящим.

8. Тревога не всегда объяснима. Иногда даже они не знают почему они так обеспокоены.

9. Они сожалеют обо всех отклоненных приглашениях, нерациональном поведении и вредных вещах, которые они говорили, когда они чувствовали себя подавленными или испуганными. Они сожалеют, что их беспокойство повлияло на вас тоже.




10. Даже если они всегда кажутся изолированными, не отказывайтесь от них. Они должны знать, что вы рядом. Продолжайте приглашать их наружу.

11. Беспокойство заставляет их исследовать все и все время. Это может быть утомительно.

12. Они не хотят, чтобы вы пытались исправить их проблемы с беспокойством. Вместо этого любите их «как они есть». В конце концов, это наши недостатки, которые делают нас красивыми.

13. Тревога не всегда очевидна. Бывают времена, когда вы даже не узнаете, что они испытывают тревогу, если они вам не говорят.

14. Если им неудобно что-то делать, не заставляйте. Принуждение только ухудшит все. Улыбайтесь и идите дальше.

15. Социальное взаимодействие трудно для некоторых людей с тревогой. Не думайте, что их неоднократные отмены ваших планов каким-либо образом связаны с тем, что они недружелюбны или ленивы. Когда вы действительно будете нуждаться в них, они будут рядом.

16. Последнее, что им нужно услышать, это «просто преодолеть это» или «вы глупы».



17. Продолжайте приглашать их выйти и сделать что-то с вами. Тревога колеблется изо дня в день, а некоторые дни ярче других. Может наступить момент, когда их ответ вас удивит.

18. Когда они говорят вам, что они достигли своего предела, и они больше не могут это выдержать, они действительно это понимают. Уважайте это и дайте им пространство для дыхания.

19. Когда они говорят вам, что они не могут что-то сделать, именно они больше всего испытывают разочарование.

20. Иногда им просто нужно побыть одним. Они не сошли с ума или расстроены, им просто нужно расслабиться.

21. Когда они разговаривают с вами, они анализируют каждое слово - контекст, грамматику. И они могут запоминать эти разговоры на долгие годы.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.