вторник, 30 мая 2017 г.

Когда любви недостаточно

 


©iheartintelligence

Действительно ли истинная любовь покоряет все?

Романтик во мне хочет ответить «да», но реалист остается неубежденным. Любовь - мощная вещь, но может ли она победить несовместимость? Может ли она преодолевать мечты и убеждения, которые расходятся друг с другом? Может ли она преодолеть разницу в образе жизни? Предположим, он хочет устроиться и основать семью в своем родном городе, а она предана работе в области прав человека, которая требует постоянных поездок.



Что происходит потом?

Легкий ответ состоит в том, что один партнер должен жертвовать ради другого, - но сколько мы готовы заплатить за любовь? Готовы ли мы торговать своими мечтами и амбициями? Должны ли мы идти на компромисс в отношении наших ценностей? Сдаем ли мы свое счастье?

Что происходит, когда препятствия темнее? Есть много людей, которые глубоко влюбляются в неправильного человека. Они могут страдать от наркомании или психических заболеваний, которые вы не можете терпеть. Они могут просто выявить самое худшее в вас.

Правда печальная, но она реальна. Любовь - не единственное, что нужно для того, чтобы наладить отношения. Иногда два человека любят друг друга всем сердцем, и тем не менее им нужно будет отпустить.

Это не значит, что их любовь не была реальной. Это, конечно, не делает их отношения пустой тратой времени. Любовь, сама по себе, является самой важной вещью, на которую вы можете потратить время и энергию. Просто потому, что вы не остаетесь с кем-то, это не значит, что вы никогда не должны позволять себе влюбляться в него.


Что вы с этим делаете?

Отпускать - это болезненная вещь. К счастью, мы растём от боли, даже более глубоко, чем от любви. Разлуки сложны, но они ценны. «Всегда ли любовь знает своей глубины до часу разлуки», - писал Халиль Джебран. Иногда мы узнаем больше о любви и о себе от потери, чем от любви.

Как пела Мартина Макбрайд: «Вы можете любить кого-то всем своим сердцем по всем правильным причинам, и через мгновение они могут уйти. Полюбите их в любом случае». Выбор любви - это смелая вещь. Это особенно важно, когда вы не знаете, выживет ли ваша любовь. В любом случае, любите. Вы точно станете лучше!

Автор: Робин Рейш